Roman_51 46 Опубликовано: 29 августа, 2013 по мне, потеря кораблей, это то что нужно... 100 раз подумаешь прежде чем вытащить из гаража линейку... а то все знают как в бсго каждые 5 сек воскрешаешься и из-за этого "качели" начинаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarMachine 305 Опубликовано: 29 августа, 2013 Играл в Еву? Там тебя убеждают в процессе обучения, что ты будешь терять корабли. Это неизбежно, никаких варпов в последний момент. Крис Робертс также за трудности: убив пирата вы должны чувствовать эту победу,- она не будет легкой. Так что .. в очередь за новым шипом... Может Крис и любит трудности, но абсолютное большинство игроков - нет. Если потеря корабля будет достаточно серьезным происшествием, то ими просто будут стараться не рисковать лишний раз. Меня, к примеру, в играх интересует только ПВП, поэтому если я не смогу проводить большую часть времени воюя с игроками, а не ожидая пока дойдет моя очередь на новый корабль, то проще найти другую игру. В том же стар конфилкте когда порезали модули на отхил ("это неинтересно и не требует скила", ага) все просто отстаивались за астероидами вылетая на 3 секунды чтобы пару раз стрельнуть и тут же спрятаться обратно, чтобы не потерять корабль. Разрабам пришлось в скором темпе привинчивать быстрый респаун уничтоженных кораблей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_51 46 Опубликовано: 29 августа, 2013 поэтому игра в соло, во всех MMO считалась немного глупой, в соло играли либо МегаДонаторы либо читаки... все игры прививают дух компании, взаимопомоши и т.д. Пример - вам нравится драться, вы боксер со стажем и решили набить морду кому нибудь...выходите на площадь, а там 100 таких боксеров...по вашей схеме вы пойдете с ними драться, а умный человек, либо отойдет, либо позовет на помощь еще больше... поэтому потеря корабля нужный аспект в игре, дабы "суетливые" люди не доставляли лишних хлопот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarMachine 305 Опубликовано: 29 августа, 2013 Я где-то писал, что мне надо в одиночку непременно сотню убивать? Разрабы говорили, что в игре нужны будут руки, поэтому не думаю, что все разборки будут сводиться к "кого больше". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_51 46 Опубликовано: 29 августа, 2013 Я где-то писал, что мне надо в одиночку непременно сотню убивать? про сотню ничего не видел, но мне достаточной этой фразы - Меня, к примеру, в играх интересует только ПВП, поэтому если я не смогу проводить большую часть времени воюя с игроками, а не ожидая пока дойдет моя очередь на новый корабль, то проще найти другую игру. я могу сделать вывод, что вы либо рветесь в толпу, либо не столько грамотный PvP игрок. Тем более по вашим словам - Разрабы говорили, что в игре нужны будут руки, поэтому не думаю, что все разборки будут сводиться к "кого больше". У вас ПРЯМЫЕ руки. А значит вам нечего опасаться. И, возможно, огорчу вас, в такие игры люди играют командами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DedIvan 100 Опубликовано: 30 августа, 2013 Робертс не первый раз делает классную космическую игрушку, но... первый раз ММО. Сошлюсь на Еву,- не летай на том, что боишься потерять. Ибо пираты суицидники летают на дешевых фитах и им не жалко свой кораблик,- отобьется лутом с вашего корабля. Как здесь будет реализовано нападение на корабли пока знают только разработчики. Вполне возможно, что все будут летать на дешевой мелочи, а линейки доставать только на баталии. Стар конфликт недалеко отошел от танков. Проходили,- интересно, но.... уже не цепляет. Эти рандомные пострелушки на 20-40 минут в день со стадом баранов быстро надоедают. Для клановых битв нужна очень слаженная команда и тренировки, тренировки... Здесь космос, он велик и не должно быть пвп пострелушек на каждом шагу. Иначе зачем разведчики и торговые корабли? Ну а руки.... и в африке руки. ИМХО. Не раз доказывал это нахалам. Наличие у вас истребителя совсем не обещает вашего умелого управления им. В детище BSGO видел всего 4-5 личей с руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaIIIGuN 0 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Ребят, подскажите! Для покупки пакета, например DIGITAL MERCENARY, мне подойдёт карта Сбербанка ? Чисто моя зарплатная) или она должна быть адаптирована для покупок за границей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space Wolf 4 652 Опубликовано: 2 сентября, 2013 По идее карта должна быть международная - Мастеркард или Виза... Я например Мастеркардом платил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaIIIGuN 0 Опубликовано: 2 сентября, 2013 По идее карта должна быть международная - Мастеркард или Виза... Я например Мастеркардом платил. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaer 8 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Поясните, пожалуйста, ситуацию с "зеркалами". Получается, если в 1 систему заходят прилететь 300 человек, и там устроить масштабное сражение, то сервер создаст еще 2 копии, и в каждой будут сражаться по 100 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space Wolf 4 652 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Это смотря как будут реализованы сражения. В ЕВЕ вон и побольше чем 300 человек бои проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaer 8 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Крис объяснял в одном из выпусков ангара, но я не вкурил систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyva Min 6 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Разработчики должны увидеть, что русское комьюнити - многочисленное. А увидеть это без статистики не получится. Да и хотят ли? Я им письма высылал, например, чтобы этот сайт сделать официальным фанатским - перенаправили к одному чуваку. На второе и третье письмо вообще - ни ответа, ни привета. да уж вспомнить только что сделал русскоязычный альянс RA в свое время в EVE вот и бояться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dickens 124 Опубликовано: 9 сентября, 2013 А какое количество моделей кораблей будет к релизу?Подскажите народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman_51 46 Опубликовано: 10 сентября, 2013 А какое количество моделей кораблей будет к релизу?Подскажите народ. пока не известно...известно, что у них десятки кораблей еще в разработке, еще 100 в задумках) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dickens 124 Опубликовано: 10 сентября, 2013 А какое количество моделей кораблей будет к релизу?Подскажите народ. пока не известно...известно, что у них десятки кораблей еще в разработке, еще 100 в задумках) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny White 24 Опубликовано: 23 октября, 2013 Господа пилоты, приветствую Вас! У меня накопилось несколько вопросов по игре, ответы на которые к сожалению никак не удается найти в силу отсутствия достаточного количества времени и нужных знаний по игре, очень расчитываю на Вашу помощь и понимание. Вопросы: 1. Что такое ЛТИ, для чего он нужен и в чем его преимущества? 2. Можно ли как то получить пожизненную страховку на корабль, если изначально в паке она не предусматривалась, или предусматривалась на несколько месяцев.? 3. Правильно ли я понимаю, что купив определенный пакет я могу отменить покупку и доплатив разницу преобрести пакет подороже (на данный момент владею пакетом Pathfinder)? 4. Как я понимаю, соществую график этапов разработки игры с датами, может кто поделиться ссылочкой? 5. есть ли гдето описание совместного управления кораблем, как будут реализованы различные роли и т.д.? Пока это все, понимаю что подобные вопросы скорее всего уже задавались, но поиск к сожалению не помог. Заранее Спасибо! P.S. Игра внушает значительные ожидания, как и все здесь присутвтвующие, очень расчитываю на успех этого предприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DobrijZmej 72 Опубликовано: 23 октября, 2013 1) LTI это пожизненная страховка 2) можно "подарить" свой корабль оригиналу, он его "расплавит" в доллары, купит такой-же, но поскольку он оригинал, то купленный им корабль будет включать пожизненную страховку 3) Купленные товары за реальные деньги (кроме покупки игровой валюты, империалов) - можно расплавлять в доллары, и покупать другие товары. Вывести обратно расплавленные доллары нельзя 4) http://dobrijzmej.ru/sc_relise_steps/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny White 24 Опубликовано: 23 октября, 2013 Сразу встречный вопрос: 1. Кто такой Оригинал? П.С. Спасибо за детальные ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space Wolf 4 652 Опубликовано: 23 октября, 2013 Пожизненная страховка. Если ваш корабль застрахован и его уничтожили, то вам возмещается сумма ущерба (но только за корпус дефолтный, если груз был не застрахован, то бабло потеряете). Можно, например через меня Да Далеко ходить не нужно, прямо у нас на главной странице - https://star-citizen-ru.ru/ (внизу страницы) Информации не видал по этому поводу, но чисто логически: Вы - командир, остальные роли зависят от самого корабля и количества членов экипажа. Хотя мне кажется, что и местом командира с другом можно будет поменяться. 2) можно "подарить" свой корабль оригиналу... Нужно отличать ориджинала от ветерана. Ориджинал - более ранний бэйкер, может покупать пакеты / корабли со скидкой. Ветеран - поздний бэйкер, у него скидки уже нет. Оба могут покупать плэджи с пожизненной страховкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах