Перейти к публикации

FAQ по игре Star Citizen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по мне, потеря кораблей, это то что нужно... 100 раз подумаешь прежде чем вытащить из гаража линейку... а то все знают как в бсго каждые 5 сек воскрешаешься и из-за этого "качели" начинаются...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Играл в Еву? Там тебя убеждают в процессе обучения, что ты будешь терять корабли. Это неизбежно, никаких варпов в последний момент.

Крис Робертс также за трудности: убив пирата вы должны чувствовать эту победу,- она не будет легкой.  Так что .. в очередь за новым шипом...

Может Крис и любит трудности, но абсолютное большинство игроков - нет. Если потеря корабля будет достаточно серьезным происшествием, то ими просто будут стараться не рисковать лишний раз. Меня, к примеру, в играх интересует только ПВП, поэтому если я не смогу проводить большую часть времени воюя с игроками, а не ожидая пока дойдет моя очередь на новый корабль, то проще найти другую игру.

В том же стар конфилкте когда порезали модули на отхил ("это неинтересно и не требует скила", ага) все просто отстаивались за астероидами вылетая на 3 секунды чтобы пару раз стрельнуть и тут же спрятаться обратно, чтобы не потерять корабль. Разрабам пришлось в скором темпе привинчивать быстрый респаун уничтоженных кораблей.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому игра в соло, во всех MMO считалась немного глупой, в соло играли либо МегаДонаторы либо читаки... все игры прививают дух компании, взаимопомоши и т.д. Пример - вам нравится драться, вы боксер со стажем и решили набить морду кому нибудь...выходите на площадь, а там 100 таких боксеров...по вашей схеме вы пойдете с ними драться, а умный человек, либо отойдет, либо позовет на помощь еще больше... поэтому потеря корабля нужный аспект в игре, дабы "суетливые" люди не доставляли лишних хлопот.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я где-то писал, что мне надо в одиночку непременно сотню убивать? Разрабы говорили, что в игре нужны будут руки, поэтому не думаю, что все разборки будут сводиться к "кого больше".

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я где-то писал, что мне надо в одиночку непременно сотню убивать?

про сотню ничего не видел, но мне достаточной этой фразы -

Меня, к примеру, в играх интересует только ПВП, поэтому если я не смогу проводить большую часть времени воюя с игроками, а не ожидая пока дойдет моя очередь на новый корабль, то проще найти другую игру.

я могу сделать вывод, что вы либо рветесь в толпу, либо не столько грамотный PvP игрок.

Тем более по вашим словам -

Разрабы говорили, что в игре нужны будут руки, поэтому не думаю, что все разборки будут сводиться к "кого больше".

У вас ПРЯМЫЕ руки. А значит вам нечего опасаться.

И, возможно, огорчу вас, в такие игры люди играют командами.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Робертс не первый раз делает классную космическую игрушку, но... первый раз ММО. Сошлюсь на Еву,- не летай на том, что боишься потерять. Ибо пираты суицидники летают на дешевых фитах  и им не жалко свой кораблик,- отобьется лутом с вашего корабля. Как здесь будет реализовано нападение на корабли пока знают только разработчики. Вполне возможно, что все будут летать на дешевой мелочи, а линейки доставать только на баталии.

Стар конфликт недалеко отошел от танков. Проходили,- интересно, но.... уже не цепляет. Эти рандомные пострелушки на 20-40 минут в день со стадом баранов быстро надоедают. Для клановых битв нужна очень слаженная команда и тренировки, тренировки... Здесь космос, он велик и не должно быть пвп пострелушек на каждом шагу. Иначе зачем разведчики и торговые корабли?

Ну а руки.... и в африке руки. ИМХО. Не раз доказывал это нахалам. Наличие у вас истребителя совсем не обещает вашего умелого управления им. В детище BSGO видел всего 4-5 личей с руками. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребят, подскажите! 
    Для покупки пакета, например  DIGITAL MERCENARY, мне подойдёт карта Сбербанка ? Чисто моя зарплатная) или она должна быть адаптирована для покупок за границей? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По идее карта должна быть международная - Мастеркард или Виза... Я например Мастеркардом платил.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По идее карта должна быть международная - Мастеркард или Виза... Я например Мастеркардом платил.

Спасибо! 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поясните, пожалуйста, ситуацию с "зеркалами".  Получается, если в 1 систему заходят прилететь 300 человек, и там устроить масштабное сражение, то сервер создаст еще 2 копии, и в каждой будут сражаться по 100 человек?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это смотря как будут реализованы сражения. В ЕВЕ вон и побольше чем 300 человек бои проходят

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крис объяснял в одном из выпусков ангара, но я не вкурил систему. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разработчики должны увидеть, что русское комьюнити - многочисленное. А увидеть это без статистики не получится. Да и хотят ли?

Я им письма высылал, например, чтобы этот сайт сделать официальным фанатским - перенаправили к одному чуваку. На второе и третье письмо вообще - ни ответа, ни привета.

да уж вспомнить только что сделал русскоязычный альянс RA в свое время в EVE вот и бояться)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какое количество моделей кораблей будет к релизу?Подскажите народ.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не известно...известно, что у них десятки кораблей еще в разработке, еще 100 в задумках)

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не известно...известно, что у них десятки кораблей еще в разработке, еще 100 в задумках)

Спасибо!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господа пилоты, приветствую Вас!

У меня накопилось несколько вопросов по игре,  ответы на которые к сожалению никак не удается найти в силу отсутствия достаточного количества времени и нужных знаний по игре, очень расчитываю на Вашу помощь и понимание. 

Вопросы:

1.  Что такое ЛТИ, для чего он нужен и в чем его преимущества?

2.  Можно ли как то получить пожизненную страховку на корабль, если изначально в паке она не предусматривалась, или предусматривалась на несколько месяцев.?

3.  Правильно ли я понимаю, что купив определенный пакет я могу отменить покупку и доплатив разницу преобрести пакет подороже (на данный момент владею пакетом Pathfinder)?

4. Как я понимаю, соществую график этапов разработки игры с датами, может кто поделиться ссылочкой?

5.  есть ли гдето описание совместного управления кораблем, как будут реализованы различные роли и т.д.?

Пока это все, понимаю что подобные вопросы скорее всего уже задавались, но поиск к сожалению не помог.

Заранее Спасибо!

P.S.

Игра внушает значительные ожидания, как и все здесь присутвтвующие, очень расчитываю на успех этого предприятия. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) LTI это пожизненная страховка

2) можно "подарить" свой корабль оригиналу, он его "расплавит" в доллары, купит такой-же, но поскольку он оригинал, то купленный им корабль будет включать пожизненную страховку

3) Купленные товары за реальные деньги (кроме покупки игровой валюты, империалов) - можно расплавлять в доллары, и покупать другие товары. Вывести обратно расплавленные доллары нельзя

4) http://dobrijzmej.ru/sc_relise_steps/

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу встречный вопрос:

1.  Кто такой Оригинал?

П.С.

Спасибо за детальные ответы!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Пожизненная страховка. Если ваш корабль застрахован и его уничтожили, то вам возмещается сумма ущерба (но только за корпус дефолтный, если груз был не застрахован, то бабло потеряете).
    2. Можно, например через меня
    3. Да
    4. Далеко ходить не нужно, прямо у нас на главной странице - https://star-citizen-ru.ru/ (внизу страницы)
    5. Информации не видал по этому поводу, но чисто логически: Вы - командир, остальные роли зависят от самого корабля и количества членов экипажа. Хотя мне кажется, что и местом командира с другом можно будет поменяться.

2) можно "подарить" свой корабль оригиналу...

Нужно отличать ориджинала от ветерана. Ориджинал - более ранний бэйкер, может покупать пакеты / корабли со скидкой. Ветеран - поздний бэйкер, у него скидки уже нет. Оба могут покупать плэджи с пожизненной страховкой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас