Перейти к публикации

Реферальная программа Star Citizen - бонус 5000 кредитов UEC для новых игроков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Реферальная ссылка Star Citizen - реферальный код Star Citizen - промокод Star Citizen

0_162313_8832f5c7_orig.jpg

10 октября 2015 года разработчиками Star Citizen была анонсирована и запущена Реферальная программа.
    Суть этой программы такая же, как и в других ММО проектах - система бонусов и наград для новичков, регистрирующихся по реферальным ссылкам и для игроков, делящихся этими ссылками.

Бонусы для рефералов - новых игроков, приходящих в игру по реферальным ссылкам.
    Новые игроки, регистрирующие свой игровой аккаунт по реферальной ссылке Star Citizen или вводящие при регистрации реферальный код Star Citizen, получают бонус на свой новый аккаунт сразу после регистрации. На данный момент этот бонус составляет 5000 кредитов UEC - игровой валюты, за которую новичок сразу же после регистрации может купить в игровых магазинах различные итемы - начиная от кепки и заканчивая пушками, щитами и оборудованием для своих космических кораблей.

Реферальная ссылка - ПОЛУЧИТЬ БОНУС 5000 UEC

Все желающие могут зарегистрироваться по этой реферальной ссылке и сразу получить на свой аккаунт этот бонус в 5000 кредитов UEC.

Бонусы для рефереров - игроков, делящихся своими реферальными ссылками.
    Если реферал получает один бонус, но сразу же после своей регистрации по ссылке, то реферер (предоставивший ссылку) получает несколько бонусов, но только если его рефералы достигнут определённых шагов в игре. На данный момент такой шаг всего один - покупка на RSI игрового пакета или любого товара на сумму $40 или выше. Если ваш реферал купит даже минимальный игровой пакет, он станет полноценным игроком, а вы получите за него Рекрутёрский бал (Recruitment Point (RP). Чем больше игроков вы сможете привлечь таким способом, тем больше балов вы заработаете и получите больше бонусов и наград: уникальные декорации для ангара, корабельное оборудование, валюта UEC и многое другое.
    Реферальная программа периодически пополняется новыми уникальными наградами и бонусами для активных рекрутёров. 
    Полную информацию о реферальной системе и текущей системе бонусов, вы можете узнать на официальной странице.

Реферальный код и как сделать из него реферальную ссылку Star Citizen

Каждый игрок поддержавший проект, может узнать свой реферальный код пройдя по ссылке: https://robertsspaceindustries.com/referral-program

Так же, реферальный код можно найти в личном кабинете (необходимо предварительно войти в свой аккаунт)

В окне напротив надписи Your Referral Code и будет находиться ваш персональный реферальный код. Копируйте его и вставляйте в эту ссылку после знака = https://robertsspaceindustries.com/enlist?referral=ВАШ-КОД

Всё. Теперь вы можете делиться вашей реферальной ссылкой в соцсетях, на форумах и т.п., тем самым привлекая новых игроков в проект, давая им неплохие бонусы сразу на старте и обеспечивая бонусами свой игровой аккаунт.

Все желающие так же могут в этой теме делиться своими реферальными ссылками Star Citizen.

Успехов, пилоты, и да пребудет с вами Сила бонусов =)

Новым пилотам - смотрите так же FAQ минимальный набор (пакет) необходимый для начала игры в Star Citizen

Изменено пользователем APOLO
    • 8

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кто хочет, то может пройти и по моей ссылке https://robertsspaceindustries.com/enlist?referral=STAR-PXYP-HB3T ну или если не сработает то при регистрации указать: STAR-PXYP-HB3T буду премного благодарен

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При создании альтов, не забудьте пройти по своей реферальной ссылке 

P/S

см. подпись 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При создании альтов, не забудьте на них купить стартовый пакет, чтобы реферал засчитался 

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то надо бы сделать клановую реферальную ссылку .. тогда если кому надо докинуть денег - может сделать несколько лишних движений и ему упадёт 5000 уек и клану достанется бонус

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и клану достанется бонус

Думаю пару пушечек 1-2 размера, багги и статуэточки для ангара вряд ли сильно помогут клану От если бы они ввели награду в виде именного Идриса (или на худой конец Старфарера) скажем за 200 приглашенных рефералов (купивших игровые пакеты), то это было бы другое дело.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю пару пушечек 1-2 размера, багги и статуэточки для ангара вряд ли сильно помогут клану От если бы они ввели награду в виде именного Идриса (или на худой конец Старфарера) скажем за 200 приглашенных рефералов (купивших игровые пакеты), то это было бы другое дело.

они введут ... а клану помогут нцать гладиусов (по одному за каждые десять регистраций, после которых можно будет менять клановый адрес )

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пионер, дай свою рефералку. Закину тебе на содержания идриса

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве он не продан?  

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве он не продан?

Нет не продан.

Да нет проблем.

Кидайте бабки, не обижусь

STAR-LC5Z-S9LD

Поделиться сообщением

В 13.10.2015 в 15:43, Roy Urquhart сказал:

они введут ... а клану помогут нцать гладиусов

Видимо я не до конца прочитал "весь список". Подумал, что там "статуэтку" Гладиолуса Гладиуса дают в ангар, а не сам корабль.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие гладиусы, вы о чём? Там моделька. По крайней мере пока, обещают ещё расширить.

1 уровень - баджи и баджер. Пушка и значки.

2 уровень - две пушки и два гимбла.

3 уровень - аквариум и багги.

4 уровень - золотая моделька Гладиуса.

Поделиться сообщением

Делать реферальные альт-акки есть смысл, если ты хочешь себе закинуть на счет денег для покупки чего-либо, без последующей перепродажи (без кнопки гифт).

Тогда ты регаешь по рефералу альта с новым экаунтом, на него покупаешь минимальный стартовый пакет пакет, проверяешь что реферальная вербовка засчитана, гифтаешь этот пакет на основной аккаунт, плавишь его там и получаешь на свой счет в магазине зачетные баксы.

И если ты хочешь завести много денег - то.. на 400 баксов можно 10 рефералов накрутить. По 40 баксов стартового пакета на нос альта. Что даст один гладиус, одну багги, один раз комплект гимбалов и один раз комплект баджеров. Не считая рыбок, моделек и значка.

Kriptman "Какие гладиусы, вы о чём? Там моделька. По крайней мере пока, обещают ещё расширить."

Если без гладиуса, то вообще смысла нет.

Gladius and GoldLand your new Aegis Gladius next to this set of gold ship models celebrating some of the ’verse’s best: the Aurora, Constellation, Hornet, Avenger, & Freelancer.

через Альпы написано.

Изменено пользователем Foggy Eagle
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4038d38ec088.jpgПривеет! Я Блинки! Я хочу быть твоим другом! Ты будешь моим другом!?

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

next to this set of gold ship models

Следующий для этого набора золотых моделей кораблей.

Или я как-то не так перевёл?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если без гладиуса, то вообще смысла нет.

Для новичков - есть

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так "next to" это "рядом с" или "сразу после" и т.п. ... в общем аналог near

Поделиться сообщением

Если честно, то ты никак не перевёл (имеется ввиду качественный перевод оригинального текста), а просто в очередной раз описал всё своими словами, так, как ты это понял. При всём уважении, это не перевод, а пересказ.

И что-то мне подсказывает, что фраза Gladius and Gold  не может быть переведена как

золотая моделька Гладиуса.

Скорее уже "Гладиус и Золото". Так же смущает тот факт, что рядом идёт картинка с изображением настоящего Гладиуса (а не модельки) и рядом с ним уже золотые модельки других кораблей: 04.jpg

Прошу других переводчиков портала перести этот текст как можно ближе к оригиналу:

Land your new Aegis Gladius next to this set of gold ship models celebrating some of the ’verse’s best: the Aurora, Constellation, Hornet, Avenger, & Freelancer.

Так же если кто-то уже имел счастье набрать 10 рефералов и 10 рекрутёрских баллов, расскажите нам, что именно вам дали за эти 10 баллов?

Так же если кто-то уже экспериментировал с начислением баллов от рефералов, отпишитесь пожалуйста, какой минимальный игровой пакет надо купить, чтобы бал "засчитался" и достаточно ли для этого просто получить статус бэйкера (н-р купить что-нибудь за $5) или всё таки необходимо купить пакет с игрой и кораблём?

Заранее благодарен за ответы и достоверную информацию.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хватит страницы марать, СКИНУЛИСЬ мне по немногу

Для слепых, кто не видел куда : STAR-LC5Z-S9LD

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хватит страницы марать, СКИНУЛИСЬ мне по немногу

Для слепых, кто не видел куда : STAR-LC5Z-S9LD

Моя готов зарегать 10 акков с этим реферальным кодом. Потом пришлю Пионеру мыло, куда пакеты с аврорками слать, что ему баллы засчитались

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас