SIT 904 Опубликовано: 28 ноября, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=EjDe0V7CTRs дважды его пытались спасти оба раза на авроре, жалкое, душераздирающее зрелище Вот эта крутой сюжет))) П.С. замете хепи енда не было, вот он настоящий суровый космос)) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем SIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriptman 792 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Что мне понравилось - игра уже заставляет общаться с другими игроками. Большинство ммо сейчас уже утратили эту функцию. Очень надеюсь, что Ситизен это вернёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenJkE 1 077 Опубликовано: 29 ноября, 2015 А вот и первая миссия по доставке Груза! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotSanta 512 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Наконец-то сумел полетать пару часиков!!! Соответственно возникли вопросы. Что нужно сделать в исследовательской миссии по прилёту в точку с астероидами. В точке физически ничего нет, какое либо сканирование не знаю как запустить, хелп по клавиатуре на мысли не навёл. Подскажите, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 851 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Наконец-то сумел полетать пару часиков!!! Соответственно возникли вопросы. Что нужно сделать в исследовательской миссии по прилёту в точку с астероидами. В точке физически ничего нет, какое либо сканирование не знаю как запустить, хелп по клавиатуре на мысли не навёл. Подскажите, пожалуйста... Надо полагаться не на сенсоры корабля, а на свои(уши и глаза), там должен быть черный ящик мигающий красным и пикающий тем чаще чем ближе ты к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotSanta 512 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Спасибо!!! По сенсорам я был в 0.0 метров и пиканье слышал, но ящика не увидел, даже когда выходил из корабля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 499 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Сенсор указывает примерное местоположение (10 км может быть разброс). А дальше надо визуально искать мигающую красную точку маяка. Интересно, в 2.0 будет все также? Этож скукотень. 1 раз пройти и все. 9 миссий всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
St3k 20 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Сенсор указывает примерное местоположение (10 км может быть разброс). А дальше надо визуально искать мигающую красную точку маяка. Интересно, в 2.0 будет все также? Этож скукотень. 1 раз пройти и все. 9 миссий всего. Мне кажется, главное "накатить" стабильный 2.0, а миссии потом сотнями прикрутить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 499 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Это хорошо, если они с каждым патчем будут добавлять разные квесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenJkE 1 077 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Интересно, в 2.0 будет все также? Этож скукотень. 1 раз пройти и все. 9 миссий всего. Ну ты то ведь понимаешь, что эти 9 базовых миссий не для нашего развлечения, а для обкатки системы квестов и т.п. Уверен что далее будут появляться принципиально новые миссии(Доставка чего-либо куда-либо к примеру, а когда появятся Нпс уже с диалогами квесты пойдут...), но их будет мало и все они по прежнему будут нужны для теста а не для развлекухи, по большому счету. Подскажите кто знает, куда и как нужно отчитаться после того как обследовал черный ящик в астероидах? В журнале запись есть об этом, но что то не вкурю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AviAtoR 465 Опубликовано: 15 декабря, 2015 (изменено) Просто чинишь следующий спутник и дают следующую миссию. Спутник и продолжение от icc станции это одна миссия. 8 спутников и 8продолжений. И 9я это ковелекс на закуску. Все не проходил. Кто знает-планшет на ФПС станции участвует в какой то миссии? Изменено 15 декабря, 2015 пользователем AviAtoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 499 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Планшеты на Ковалексе и Кареа ни чего не дают по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 851 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Планшеты на Ковалексе и Кареа ни чего не дают по ходу. На ковалексе это часть задания, а вот на корее я не замечал, поэтому сказать не могу. Надо будет найти почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 499 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Ой, я в 2.0 Live задания не проходил даже еще. Там новые добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 851 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Ой, я в 2.0 Live задания не проходил даже еще. Там новые добавили? Нет, всё те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 499 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Я не помню в ПТУ задания найти планшет на Ковалексе. Или там тоже разные бывают? Рандомно? Последнее было у меня с вандулами и маяком. Новых не было заданий по станциям связи и соотв. дальше. Я один раз прошел и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foggy Eagle 2 282 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Вот это вот Party system. у них в https://robertsspaceindustries.com/feature-list к чему? Они это считают уже сделанным? Или планируют в следующий патч срочно починить? Переводчики, посмотрите пожалуйста страницу, что именно они там пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 499 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Говорили, что сейчас система партий плохо работает, в 2.1 ее исправят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 851 Опубликовано: 15 декабря, 2015 (изменено) Я не помню в ПТУ задания найти планшет на Ковалексе. Или там тоже разные бывают? Рандомно? Последнее было у меня с вандулами и маяком. Новых не было заданий по станциям связи и соотв. дальше. Я один раз прошел и все. Оно не появляется в списке заданий, оно висит в журнале. Если в кратцетю - как только мы просыпаемся на станции мы получаем сообщение от женщины муж которой погиб при инценденте на Ковалексе, при чем по словам правительства он в этом и виноват. Вот она нас и отправляет узнать по вине ее мужа все произошло или нет. Все планшетики на ковалексе рассказывают нам о последних событиях и соответственно о причине катастрофы. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Mauler 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 499 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Ясно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах