Перейти к публикации

Сбор информации о миссиях Альфа SC 2.х

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поделитесь как вы их проходите?  сплошные вылеты, играть не риально. 

причем каждый раз все сначала .      может есть варианты минимизировать вылеты?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь как вы их проходите?  сплошные вылеты, играть не риально. 

причем каждый раз все сначала .      может есть варианты минимизировать вылеты?

(тихонько тыкая пальчиком) а папку USER уже удаляли ?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробней, что даёт удаление папки и когда её надо удалять?

А-то я заманался... стабильность игры даёт макс 1-2 мисси сделать, вылет и... начинай сначала.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробней, что даёт удаление папки и когда её надо удалять?

минимум один раз на патч .. максимум один раз после проблемы

А-то я заманался... стабильность игры даёт макс 1-2 мисси сделать, вылет и... начинай сначала.

ну если 1-2 миссии даёт, то это уже неплохо ... это всё-таки альфа

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так есть какие-нибудь варианты, чтобы прогресс по миссиям сохранялся?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, доделывать дальше игру

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, доделывать дальше игру

Эх, понял. Пойду займусь 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во всяком случае прогресс обещали в будущих патчах. Осталось дотерпеть

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2.1 появилась миссия на складе Ковалекс - PI WANTED. Для старта миссии нужно отметить в журнале слежение за ней.

Склад вероятно подвергся атаке и шариться придется в невесомости и с фонариком. Немного жутковато.

Цель найти главный компьютер и выгрузить с него данные. Зачем разбросаны 4 планшета по углам склада я не понял - видимо рассказывает истории или подсказки. После выгрузки данных миссия выполнена и можно выйти через парадный вход

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планшеты рассказывают какую-то мрачную историю, которая нужна чтобы кого-то ещё найти как я понял ... тут в лоре было что-то на эту тему (прошу прощения за сплошной туман - времени следить нет )

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Планшеты рассказывают какую-то мрачную историю, которая нужна чтобы кого-то ещё найти как я понял ... тут в лоре было что-то на эту тему (прошу прощения за сплошной туман - времени следить нет )

Да, в лоре было про станцию Ковалекс, но там она просто как место действия и прямого отношения к самому заданию не имеет. Я как то гуглил на эту тему, думал что пропустил что-то. Нашел вот это https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14802-Covalex-Shipping

СПОЙЛЕРЫ!!!)

В задании женщина просит спасти доброе имя её мужа, которого обвинили в аварии на грузовой станции Ковалекс, ну и за одно получить страховку, которую ей не дают.

На самой станции в первом блокноте запись с голосом её погибшего мужа, который жалуется на тяжкий труд по отслеживанию систем станции. 

Потом находим характеристики сотрудников от руководства, где сказано что он очень прилежный малый и трудится как пчёлка.

Ещё находим запись что на станции запущен особый режим проверок груза из-за участившихся случаев провоза контрабанды через станцию.

Потом находим запись голосов с какой-то вечеринки. На записи присутствует голос опять таки почившего мужа и какой-то девушки которая зовет его присоединится.

Потом находим компьютер станции на котором идет последовательность автоматических проверок. В какой-то момент в последовательности появляются зловещие предупреждения о аварийной ситуации и о блокировке систем оповещения.

Ну и наконец находим ещё один блокнот с записью голоса девушки, которая договаривается с кем то, что она разберется с контролером и под шумок отключит системы оповещения и они смогут спокойно протащить свою посылку (очевидно во время вечеринки) ...

В итоге если собраны и прочитаны все записи, когда мы покидаем станцию, мы слышим по рации благодарность за собранные данные от этой самой вдовы, а в списке выполненных заданий нам пишут что наша информация помогла схватить нехороших контрабандистов и за это нам положена награда.

Все голосовые записи можно прочитать в мобиглассе после того как они были найдены и прослушаны если кто на слух не успел разобрать.

Задания на спутниках связи выводят вас или к бортовому самописцу с записью или к кораблю который нужно спасти от пиратов. В одном случае вас ждет неприятная засада, а всё остальное просто интересно послушать. К сожалению в мобиглассе не сохраняются эти монологи. Самое интересное в этих заданиях это сами поля астероидов. На которые кстати можно приземлится. Но погулять не выйдет, гравитации на них нет.

https://youtu.be/r1BrCzvh_OY

Запомнил одну забавную запись-

Женщина рассказывает кому-то по рации, о том что она летает, смотрит красивые виды и вдруг говорит "ой, у меня тут какая-то лампочка загорелась, написано "шлюз открыт", ерунда какая-то..." запись обрывается жуткими помехами, а потом слышно грубый мужской голос "напугал.."

Ещё в одной, опять таки женский голос (похоже все женщины пропали в космосе, потому на станции и в Арк корпе одни только лысые мужики)

Рассказывает что на их корабль напали пираты и куда-то его буксируют, она спряталась и запускает сигнал бедствия в надежде что его кто-то услышит.

В общем то большинство остальных записей в том же духе.

Кстати я умудрился пройти все задания за 2 часа, но выполнить последнее не успел из-за вылета, так что не знаю есть ли какое-то бонусное задание в самом-самом конце.

Иногда получается по будням до 16:00 или после 00:00 когда нагрузки меньше. Причем когда в последний раз проверял, "живой" 2.0 был стабильнее чем 2.1 ПТУ.

Изменено пользователем Asatoth
    • 5

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Asatoth, спасибо!

Ещё в одной, опять таки женский голос (похоже все женщины пропали в космосе, потому на станции и в Арк корпе одни только лысые мужики)

Поделиться сообщением

Видео почти полного прохождения Ковалекса (он не нашел один блокнот за стеклом столовки висит), если есть желающие можете внимательно всё прочитать и разобраться в мелочах. Отличие между 2.0 и 2.1 - они на кой-то черт засунули один блокнот в каюту в коридоре столовки, раньше он висел над столом в контрольной комнате (напротив от рабочего терминала) теперь там блокнот с кодами допуска от этой каюты. А ещё нельзя прочитать данные в терминале без отправки финального сообщения, что считаю полнейшим маразмом. Ненавижу обязательное линейное прохождение, лень разрабов иногда поражает. Почему в конце не дали ещё одно задание тоже не понятно, обещали "развитие ситуации вокруг Ковалекса" как мне помнится? В общем
    https://youtu.be/Og-USaHVVo8

Изменено пользователем Asatoth
    • 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прохожу миссии до завершения, а после повторного входа в игру, миссии опять не пройдены. Это так и должно быть?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верно.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для ленивых

тут большая часть миссий, нескольких не хватает, поскольку вместо них дали миссии по защите кораблей от пиратов, если кто найдет недостающие - записывайте для коллекции)

https://youtu.be/j3N0LRklz1U

перестрелки и полеты не писал, только записи голосов с ящиков и задания, с одним исключением

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера случайно попал на какую то станцию с названием типа ICCS..  или что то такое, не помню. Нет там ни входа ни выхода и никого кругом.

Кто знает что это и зачем.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувак, убери под спойлер своих Джентльменов, да же тролли на этом форуме не позволяют себе такую роскошь

• 2

Поделиться сообщением

.  или что то такое, не помню. 

Изменено пользователем AirBak
    • 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты попал на ремонтную станцию,  либо на научную по метке из миссии про запуск маяков.

других вроде не наблюдается, без входов и выходов )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас