Перейти к публикации

Сбор информации о миссиях Альфа SC 2.х

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

MadMarx, у всех миссий генерируемых для игрока есть ряд условий при которых они появляются в мобигласе (F1). Это может быть репутация, выполненные ранее задания, ситуация в космосе и т.д. и т.п. Тебе подскажут точнее, если ты укажешь какое конкретно задание тебя интересует

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

что-то не наблюдаю

1. Пометь в журнале ICC Assistance, лети на ICC Probe

2. Там по рации услышишь тётеньку, маркер с пробы прыгнет в космос.

3. Повернись к нему лицом головы, включи прыжковую навигацию, прыгни туда.

4. Сделай миссию, вернись на пробу, снова выслушай тётку и пометь в журнале ICC Assistance.

5. ???

6. Profit! )))

Изменено пользователем John Psi
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

MadMarx, у всех миссий генерируемых для игрока есть ряд условий при которых они появляются в мобигласе (F1). Это может быть репутация, выполненные ранее задания, ситуация в космосе и т.д. и т.п. Тебе подскажут точнее, если ты укажешь какое конкретно задание тебя интересует

Понял,спасибо. Просто думал,что может я что-то делаю не так.

Извините,вопрос оффтоп,просто нигде не могу найти. А rec  валюту где можно использовать, а то есть немного, а где тратить не пойму.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@MadMarx, вот тут можешь тратить, беря в аренду оружие или корабли на 7 дней 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как в начале темы не нашел, пишу сюда:

Миссия

Ликвидация Врага народа (public enemy) на станции Grim Hex:

1) Оружие на Грим Хексе работает только в безвоздушном пространстве станции. Внутри станции Вы персональное оружие достать не сможете.

2) Враг народа как правило прячется за старыми шлюзами (полуразрушенная часть станции), там кстати и ящиков много болтается, однако они не открываются.

Убиваете - вам бонус 1000 aUEC.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как в начале темы не нашел, пишу сюда:

Миссия

Ликвидация Врага народа (public enemy) на станции Grim Hex:

1) Оружие на Грим Хексе работает только в безвоздушном пространстве станции. Внутри станции Вы персональное оружие достать не сможете.

2) Враг народа как правило прячется за старыми шлюзами (полуразрушенная часть станции), там кстати и ящиков много болтается, однако они не открываются.

Убиваете - вам бонус 1000 aUEC.

В данном случае "враг народа" - непись?

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

В данном случае "враг народа" - непись?

Таких на сколько я знаю не бывает, просто видимо именно тот кто ему попался сидел там.

Изменено пользователем Mauler

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ликвидация Врага народа (public enemy) на станции Grim Hex

Если я правильно понял, врагом народа становится особо злой пират, который особо много напиратил. Быть он может где угодно, не только на ГримХексе. Я за одним по всей округе вокруг планеты гонялся на кванте, потом мне надоело. За ним, кстати, гоняются боты-корабли, и если он вдруг окажется рядом с Олисаром, там вообще всё плохо. Видел, как единовременно чью-то саблю месили три нпс-корабля.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос а как много квестов , у меня все время найди и воссатнови линк, найди типо сигнал разрушенного корабля, на станции найти доказательства какие то и все, постоянно повторяются. Это все квесты в игре? просто скучно очень я думал тут альфа крутая , хотя бы тоговля там ну еще че нить ((( а так жалко денег за такое? почти ничего нету 

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    5 часов назад, frozenfelix сказал:

Вопрос а как много квестов , у меня все время найди и воссатнови линк, найди типо сигнал разрушенного корабля, на станции найти доказательства какие то и все, постоянно повторяются. Это все квесты в игре? просто скучно очень я думал тут альфа крутая , хотя бы тоговля там ну еще че нить ((( а так жалко денег за такое? почти ничего нету 

Квест "найти сигнальный маяк погибшего корабля - первый в серии из восьми исследовательских квестов, последний из которых заканчивается встречей с вандулами. Пару раз пройти достаточно интересно. Чтобы попробовать остальное (перевозка грузов, торговля) жди выхода 3.0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас