SlyF0X 1 031 Опубликовано: 4 сентября, 2016 MadMarx, у всех миссий генерируемых для игрока есть ряд условий при которых они появляются в мобигласе (F1). Это может быть репутация, выполненные ранее задания, ситуация в космосе и т.д. и т.п. Тебе подскажут точнее, если ты укажешь какое конкретно задание тебя интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Psi 1 083 Опубликовано: 4 сентября, 2016 (изменено) что-то не наблюдаю 1. Пометь в журнале ICC Assistance, лети на ICC Probe 2. Там по рации услышишь тётеньку, маркер с пробы прыгнет в космос. 3. Повернись к нему лицом головы, включи прыжковую навигацию, прыгни туда. 4. Сделай миссию, вернись на пробу, снова выслушай тётку и пометь в журнале ICC Assistance. 5. ??? 6. Profit! ))) Изменено 4 сентября, 2016 пользователем John Psi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMarx 0 Опубликовано: 4 сентября, 2016 MadMarx, у всех миссий генерируемых для игрока есть ряд условий при которых они появляются в мобигласе (F1). Это может быть репутация, выполненные ранее задания, ситуация в космосе и т.д. и т.п. Тебе подскажут точнее, если ты укажешь какое конкретно задание тебя интересует Понял,спасибо. Просто думал,что может я что-то делаю не так. Извините,вопрос оффтоп,просто нигде не могу найти. А rec валюту где можно использовать, а то есть немного, а где тратить не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SonOfAnarchy 897 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @@MadMarx, вот тут можешь тратить, беря в аренду оружие или корабли на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulinoff 347 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Так как в начале темы не нашел, пишу сюда: Миссия Ликвидация Врага народа (public enemy) на станции Grim Hex: 1) Оружие на Грим Хексе работает только в безвоздушном пространстве станции. Внутри станции Вы персональное оружие достать не сможете. 2) Враг народа как правило прячется за старыми шлюзами (полуразрушенная часть станции), там кстати и ящиков много болтается, однако они не открываются. Убиваете - вам бонус 1000 aUEC. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirBak 2 320 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Так как в начале темы не нашел, пишу сюда: Миссия Ликвидация Врага народа (public enemy) на станции Grim Hex: 1) Оружие на Грим Хексе работает только в безвоздушном пространстве станции. Внутри станции Вы персональное оружие достать не сможете. 2) Враг народа как правило прячется за старыми шлюзами (полуразрушенная часть станции), там кстати и ящиков много болтается, однако они не открываются. Убиваете - вам бонус 1000 aUEC. В данном случае "враг народа" - непись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 851 Опубликовано: 5 сентября, 2016 (изменено) В данном случае "враг народа" - непись? Таких на сколько я знаю не бывает, просто видимо именно тот кто ему попался сидел там. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Mauler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elghinyrr 15 Опубликовано: 19 октября, 2016 Ликвидация Врага народа (public enemy) на станции Grim Hex Если я правильно понял, врагом народа становится особо злой пират, который особо много напиратил. Быть он может где угодно, не только на ГримХексе. Я за одним по всей округе вокруг планеты гонялся на кванте, потом мне надоело. За ним, кстати, гоняются боты-корабли, и если он вдруг окажется рядом с Олисаром, там вообще всё плохо. Видел, как единовременно чью-то саблю месили три нпс-корабля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frozenfelix 0 Опубликовано: 22 декабря, 2016 Вопрос а как много квестов , у меня все время найди и воссатнови линк, найди типо сигнал разрушенного корабля, на станции найти доказательства какие то и все, постоянно повторяются. Это все квесты в игре? просто скучно очень я думал тут альфа крутая , хотя бы тоговля там ну еще че нить ((( а так жалко денег за такое? почти ничего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foggy Eagle 2 282 Опубликовано: 22 декабря, 2016 5 часов назад, frozenfelix сказал: Вопрос а как много квестов , у меня все время найди и воссатнови линк, найди типо сигнал разрушенного корабля, на станции найти доказательства какие то и все, постоянно повторяются. Это все квесты в игре? просто скучно очень я думал тут альфа крутая , хотя бы тоговля там ну еще че нить ((( а так жалко денег за такое? почти ничего нету Квест "найти сигнальный маяк погибшего корабля - первый в серии из восьми исследовательских квестов, последний из которых заканчивается встречей с вандулами. Пару раз пройти достаточно интересно. Чтобы попробовать остальное (перевозка грузов, торговля) жди выхода 3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах