BEN ZIN 18 Опубликовано: 30 января, 2016 Чувак, убери под спойлер своих Джентльменов, да же тролли на этом форуме не позволяют себе такую роскошь Чувак, да я рад бы да не знаю как )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 30 января, 2016 Чувак, да я рад бы да не знаю как )) вот где-то так ... и главное не доставай обратно без нужды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfomanse 57 Опубликовано: 30 января, 2016 наконец перестало вылетать, и я прошел все миссии, бабла не дали, плюшек не дали, спасибо не сказали, прогресс не сохранился накой черт нужны эти миссии? люди, не теряйте время, миссии ничего не дают. для ознакомления с процессом хватит и 1 раз слазить в маяк лучше на арене набивайте руку . выпустили в продажу бальшую пушку с вардена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vemaster 74 Опубликовано: 30 января, 2016 наконец перестало вылетать, и я прошел все миссии, бабла не дали, плюшек не дали, спасибо не сказали, прогресс не сохранился накой черт нужны эти миссии? люди, не теряйте время, миссии ничего не дают. для ознакомления с процессом хватит и 1 раз слазить в маяк лучше на арене набивайте руку . выпустили в продажу бальшую пушку с вардена. То, что это не презистенс (а значит ничего никуда не сохраняется) - было известно ещё на во времена анонса 2.0 PTU. Постоянной эта вселенная станет скорее всего лишь к бете, хотя мб зарабатывать REC`и дадут и по-раньше, но тоже хз когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 30 января, 2016 хотя мб зарабатывать REC`и дадут и по-раньше, но тоже хз когда. (шёпотом) REC-и уже можно зарабатывать ... будут ещё и AEC-и (которые отличаются от уеков только тем, что и они и купленное за них вайпнется при релизе0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfomanse 57 Опубликовано: 30 января, 2016 он про ПУ... или и ты про ПУ? так поведай нам незнающим где в ПУ РЕКов настричь? про заработок на арене и вандулов все и так знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg-sc 0 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Приветствую, пилоты! Можете подсказать, миссии в Альфа 2.1 платные или нет? Если да, можно ли на заработанные деньги делать апгрейд своего корабля или купить новый корабль? Сохранятся ли деньги в полной версии игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Сохранятся ли деньги в полной версии игры? REC-и которые можно заработать разными способами сейчас не дают возможности "купить навсегда" что-либо .. они дают возможность это что-либо арендовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 3 499 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Можете подсказать, миссии в Альфа 2.1 платные или нет? Если да, можно ли на заработанные деньги делать апгрейд своего корабля или купить новый корабль? Пока нет, и прогресс не сохраняется тоже, но обещают вот-вот ввести уже систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEN ZIN 18 Опубликовано: 5 февраля, 2016 (изменено) Кто нибудь переведет когда нибудь уже меню настроек управления кораблем ??? и спасибо Рою, что помог мне схорониться. А то чувствую - засада здесь....я всегда чувствую... Изменено 5 февраля, 2016 пользователем BEN ZIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIT 904 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Да вот и мы все ждем когда же уважаемый BEN ZIN переведет уже меню настроек, ну сколько можно ждать то еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AviAtoR 465 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Какую награду вы ожидаете от тестовых миссий, созданных лишь с целью протестировать механику? Максимум реки прикрутят для мотивации, а то у нас тестеры такие тестеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyppo 0 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Доброго времени суток. Вчера первый раз смог варпнуться к какой-то станции по миссии ремонта удаленного узла (судя по тексту его надо "принудительно" перезагрузить). Так вот... прилетел я, отбился от кучи пиратов, вышел в открытый космос и еле-еле нашел вход на станцию, там нашел терминал и перезагрузил маяк. Но мне дали очки отрицательной репутации. Вопрос, я совершил что-то противозаконное? Чем мне это грозит? ЗЫ: случайно наткнулся на эту тему, но т.к. на работе не могу посмотреть видео. Может после просмотра отпадет кучу вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foggy Eagle 2 282 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Доброго времени суток. Вчера первый раз смог варпнуться к какой-то станции по миссии ремонта удаленного узла (судя по тексту его надо "принудительно" перезагрузить). Так вот... прилетел я, отбился от кучи пиратов, вышел в открытый космос и еле-еле нашел вход на станцию, там нашел терминал и перезагрузил маяк. Но мне дали очки отрицательной репутации. Вопрос, я совершил что-то противозаконное? Чем мне это грозит? ЗЫ: случайно наткнулся на эту тему, но т.к. на работе не могу посмотреть видео. Может после просмотра отпадет кучу вопросов. скорее всего проблема в том, что вы, вместо того, чтобы включить не работающий спутник, выключили работающий. А за это снижают репутацию Тщательнее надо смотреть на номера спутников, когда к ним прыгаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaf 173 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Вчера только смотрел похожее на ютюбе как новичок SC проходил в первый раз миссию. Прилетел, полез ремонтировать, а внутри пират, пришлось убить, потом перезапустил спутник. Оказалось что убил не пирата а мирного гражданина, который как раз починил уже спутник, ну и в довершении еще и спутник вырубил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foggy Eagle 2 282 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Вчера только смотрел похожее на ютюбе как новичок SC проходил в первый раз миссию. Прилетел, полез ремонтировать, а внутри пират, пришлось убить, потом перезапустил спутник. Оказалось что убил не пирата а мирного гражданина, который как раз починил уже спутник, ну и в довершении еще и спутник вырубил. это всё не внимательность на индикаторы и скверно вызубренный устав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirBak 2 320 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Доброго времени суток. Вчера первый раз смог варпнуться к какой-то станции по миссии ремонта удаленного узла (судя по тексту его надо "принудительно" перезагрузить). Так вот... прилетел я, отбился от кучи пиратов, вышел в открытый космос и еле-еле нашел вход на станцию, там нашел терминал и перезагрузил маяк. Но мне дали очки отрицательной репутации. Вопрос, я совершил что-то противозаконное? Чем мне это грозит? ЗЫ: случайно наткнулся на эту тему, но т.к. на работе не могу посмотреть видео. Может после просмотра отпадет кучу вопросов. скорее всего проблема в том, что вы, вместо того, чтобы включить не работающий спутник, выключили работающий. А за это снижают репутацию Тщательнее надо смотреть на номера спутников, когда к ним прыгаете. У работающего спутника пиратов быть не могло. Скорее всего ты его сначала включил, а потом выключил. Смотреть нужно за значок в левом верхнем углу экрана. Если есть эмблема "зоны покрытия" - значит спутник включен. Если пусто - спутник выключен. Его нужно только включить (один раз). Статус "пират" до четвертого уровня включительно, грозит только тем, что в местах, где есть "зона покрытия" тебя будут атаковать корабли службы безопасности (НПС) Пятый уровень пирата - это уже... интереснее (попробуй ) Уровень пирата можно сбросить на терминале на станции Секюрити. Но он и автоматом сбросится через 10 мин "примерного поведения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOLO 4 615 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Работающий спутник так же легко опознать по зелёному маячку, мигающему на "шпиле" (если уж совсем в интерфейс покрытия заглядывать неохота ) У неработающего соответственно мигает красный. P.S. Второй раз нахожу на Яле чудные ящички с зелеными маяками, отбиваю их от пиратов, сидящих в засаде, подлетаю к находке чтобы обследовать и... вылет. "На самом интересном месте!" с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirBak 2 320 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Это интересно: Если в ПУ снаряжать корабль разными ракетами - на станциях они не восполняются. Если одинаковыми - всё норм. Видимо, роботы-ремонтники у них первого поколения. Больше одного типа просчитать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APOLO 4 615 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Это они просто постепенно подготавливают игроков, что скоро за всё нужно будет платить... а за "индивидуальный" подход и таксы соответствующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах