APOLO 4 615 Опубликовано: 22 ноября, 2015 (изменено) Итак заявлено, что в Альфа SC 2.0 нас ожидают: 1. Боевые миссии - 8 шт. 2. Научно-исследовательские миссии (research) - 8 шт. 3. Поисково-исследовательские миссии (explor) - 1 шт. 4. PvP миссии - 1 шт. 5. Случайные энкаунтеры - 20 шт. Среди них: случайные встречи и столкновения с пиратами, случайные миссии на извлечение обломков и тд. В этой теме будем собирать всю информацию по миссиям. Где и как взять, что нужно иметь при себе для их выполнения, какое минимальное соотношение сил нужно иметь для успешного выполнения и т.п. Если вы уже смогли взять и пройти какую-то миссию, выкладывайте всю информацию здесь. А если запишите видео, будет вообще здорово. Оффтоп и безпреметный флуд в данной профильной теме запрещены. Изменено 19 июля, 2016 пользователем APOLO 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AviAtoR 465 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Кто нибудь нашел как попасть в ФПС инстанс? на каких станциях он возможен и как на них садиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirBak 2 320 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Кто нибудь нашел как попасть в ФПС инстанс? на каких станциях он возможен и как на них садиться? Есть такая партия станция. Как только будет стабильно работать 2.0 мы её обязательно найдем. (скорее всего, она спрятана около одной из лун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AviAtoR 465 Опубликовано: 22 ноября, 2015 (изменено) С ремонтной станцией все понятно, с мелкими инфоспутниками тоже, а что нужно делать на Ковалексе (около луны Дэймар)? Я залез там в дыру в стене - на станции разгерметизация и отсутствует гравитация, но она много больше инфоспутников Еще судя по карте из больших станций есть: ICC SCANHUB COMMARRAY SCC SECURITY POST KAREAH ФПС видимо на одной из них, или на парочке Изменено 22 ноября, 2015 пользователем AviAtoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIT 904 Опубликовано: 22 ноября, 2015 На этом ж видео показана эта станция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AviAtoR 465 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Но не показана как она называется, я такую пока не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anachoretes 2 996 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Я залез там в дыру в стене - на станции разгерметизация и отсутствует гравитация, но она много больше инфоспутников Где-то есть кнопка открывающая нижние двери, и там дальше понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shin0by 998 Опубликовано: 24 ноября, 2015 (изменено) какую то структурированную базу по миссиям делать будем? с минимумом инфы, но хотя бы где брать, название, цель миссии, как сделать? я со своей стороны готов написать парсер для стармон под эти темы с миссиями, что бы он их всосал и предоставил поиск и структуру для быстрого доступа к ним. Натравить парсер на какой то тег типа missions и со смартфона удобно летая поглядывать миски. Ну или с сайта. Я имею в виду сделать не одну тему, а тему для каждой миссии. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Shin0by 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 24 ноября, 2015 какую то структурированную базу по миссиям делать будем? их из какого-то из файлов с ресурсами уже чуть ли не все выдрали - надо будет в 2.0 повторить процедуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AviAtoR 465 Опубликовано: 25 ноября, 2015 (изменено) Эта станция с ФПС называется SECURITY POST KAREAH около луны Celin. Только кроме ФПС вероятно придется сначала разобраться с кораблями других игроков которые там дежурят в округе, т.к. зона фри-пвп как в батллрояле. Может видео позже выложу как при попытке сесть на станцию мою аврору разбирают на части толпой) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем AviAtoR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirBak 2 320 Опубликовано: 25 ноября, 2015 (изменено) Наконец-то подержал в руках ружО... не долго правда (встретить врагов не успел) (станция SECURITY POST KAREAH) Впечатление, надо сказать - офигительное. Космосим и ФПС "в одном флаконе" - то, чего я ждал многие годы (и уверен - не только я) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем AirBak 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shin0by 998 Опубликовано: 25 ноября, 2015 А если телом выскачать не приземляясь и долететь самому? тыж на радаре не рисуешься и тя не тронут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIT 904 Опубликовано: 25 ноября, 2015 (изменено) Наконец-то подержал в руках ружО... не долго правда (встретить врагов не успел) (станция SECURITY POST KAREAH) Впечатление, надо сказать - офигительное. Космосим и ФПС "в одном флаконе" - то, чего я ждал многие годы (и уверен - не только я) В самом начале я испугался за тебя, после всех этих громких шумов на станции, после стрельбы из какого-то бластера, но....в конце все удачно закончилось, хепиенд в виде краша клиента Изменено 25 ноября, 2015 пользователем SIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AviAtoR 465 Опубликовано: 25 ноября, 2015 (изменено) А я нашел в кого пострелять, правда он был быстрее) https://www.youtube.com/watch?v=_Y5zRnsCIb0 Изменено 25 ноября, 2015 пользователем AviAtoR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirBak 2 320 Опубликовано: 25 ноября, 2015 В самом начале я испугался за тебя, после всех этих громких шумов на станции, после стрельбы из какого-то бластера, В ПУ на неизвестные станции я буду выходить только под охраной спецов из спецназа... Ты первый кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shin0by 998 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Я вообще уже думал, что было бы классно, если бота можно было бы оставить за радаром корабля. Ты идёшь на станцию, а бот орёт по рации, что на радаре приближающийся корабль. Ну или не бот... Но иначе я ни ногой ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEN ZIN 18 Опубликовано: 27 ноября, 2015 (изменено) Эта станция с ФПС называется SECURITY POST KAREAH около луны Celin. Только кроме ФПС вероятно придется сначала разобраться с кораблями других игроков которые там дежурят в округе, т.к. зона фри-пвп как в батллрояле. Может видео позже выложу как при попытке сесть на станцию мою аврору разбирают на части толпой) Я на эту чертову станцию несколько раз пытался приземлиться, да там стелла шустрит одному никак. Да еще игра виснет постоянно. Последний раз я на выходе из кванта заглушил все и вышел в космос. Пошел "своим ходом". Видел издали, как стелла опять мой корабль расстреляла ( болваны, даже не проверили есть там кто или нет) а я спокойненько к станции приблизился и...вылет мать его!!! А что такое Commarray SCC ? Наткнулся там на двух секюрити. они что то по своему лапочут. С пиратами возятся. Я одного хлопнул и опять вылет... Это чтоли миссия такая с пиратами? Только не понятно как ее брать, такую миссию Такой вопрос. Я как то прыгнул в попыхах и оказался возле какой то луны ли, планеты ли, вокруг которой пояс астероидов. В окрестностях Крусайдера я что то ее не вижу. Это что? И кстати SECURITY POST KAREAH не находится возле луны Cellin Изменено 27 ноября, 2015 пользователем BEN ZIN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foggy Eagle 2 282 Опубликовано: 28 ноября, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=EjDe0V7CTRs дважды его пытались спасти оба раза на авроре, жалкое, душераздирающее зрелище Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Foggy Eagle 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirBak 2 320 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Помнится Крис когда-то говорил: "Игра будет очень дружелюбна к одиночным игрокам". Ага. Просидишь так на заброшенном спутнике пару дней в ожидании что какая-нибудь непись тебя спасет, и сразу поймешь - одному в космосе делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AviAtoR 465 Опубликовано: 28 ноября, 2015 https://youtu.be/JF10zP564hE Пробежка по миссиям 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах