sergeydv 775 Опубликовано: 6 июня, 2016 на сайте starcitizenlife.com написано что Буканир будет играть роль нпс агрессора в постоянной вселенной, не знаю откуда они это взяли, то есть они Катлас , Катерпилар и Буканир однозначно относят к пиратским кораблям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 6 июня, 2016 ... аписано что Буканир будет играть роль нпс агрессора в постоянной вселенной, не знаю откуда они это взяли и я не знаю .. но это точно не так. Роль НПС агрессора в постоянной вселенной играют вандулы, а они на дрейк-овских кораблях не летают вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 851 Опубликовано: 6 июня, 2016 и я не знаю .. но это точно не так. Роль НПС агрессора в постоянной вселенной играют вандулы, а они на дрейк-овских кораблях не летают вообще Агрессорами могут являться не только другие рассы, но и человеки на вполне себе человеческих кораблях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 6 июня, 2016 Агрессорами могут являться не только другие рассы, но и человеки на вполне себе человеческих кораблях. если ты говоришь об "агрессоре" как о любом нападающем ... то я б тоже ожидал всё-таки некоторого разнообразия, а не "все, как один, на выкрашенных в тёмно красный цвет буканирах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 851 Опубликовано: 6 июня, 2016 "все, как один, на выкрашенных в тёмно красный цвет буканирах" Еще на катласах и на катерпиларах будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foggy Eagle 2 285 Опубликовано: 6 июня, 2016 (изменено) и на выкрашенных в красный цвет Идрисах. Пираты, по-умолчанию, это человеки. На мой взгляд. Потому что вадулы - не пираты, с ними война как бы идет. Я лично предполагаю разные типы миссий или персечений в игре. Один вариант это борьба с пиратами. Мелкие группы неписи на человеческих кораблях. И второй вариант - столкновения с вандульскими военными силами. Вот тут уже размеры групп противника ничем не ограничиваются, по логике игры. Хоть с королевским носителем в главе. имхо. Живые пираты могут быть и на бенгале, но это уже со-овсем другая история. И обойти таких будет не трудно, при желании. Или столкнуться с такими, если знать где сидят. Интересно, что пираты будут делать, если их глаза на джамп-поинте окажутся в разных инстансах с заходящей войсковой группой. А вот засада - в одном Изменено 6 июня, 2016 пользователем Foggy Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merruil 257 Опубликовано: 6 июня, 2016 (изменено) на сайте starcitizenlife.com написано что Буканир будет играть роль нпс агрессора в постоянной вселенной, не знаю откуда они это взяли, то есть они Катлас , Катерпилар и Буканир однозначно относят к пиратским кораблям Сейчас кораблики в отделе маркетинга. А хороший маркетолог тот, кто может утопающему воду продать. Вот это маркетолог. Поэтому мы и видим в кораблях порой удивительные вещи типо "медицинская ресалка" Если будет требоваться баню с дефками, то и это маркетинг предоставит. По-моему тут уже приходили к выводу, что сейчас баланса нету. И опять за старое, гляди у него пиратский флаг, оооооо круто! Да они вам там и девок нарисуют, если это публика проглотит, отвечаю. Берем вангвард, круизовская скорость 1565 !!! обзоры, видео на ютубе, каждый посчитал нужным рассказать про эту пташку. Следующий патчик... 625... стопэ, 625 это круизовская скорость вангварда? да! https://drive.google.com/open?id=0B1fpEJDJulKfRnplbVJHUjREYlE И это касается всех кораблей. Единственное почему примерно сейчас можно прикидывать, это цена. Не ждите от avenger каких-то крутых заявлений. Хотя давайте поглядим что про него говорили 2 года назад? А гладиус? http://vignette3.wikia.nocookie.net/starcitizen/images/5/52/Gladius03.jpg/revision/latest?cb=20140428232755 С двумя пушками на носу. это гладиус =) Изменено 6 июня, 2016 пользователем merruil 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 6 июня, 2016 С двумя пушками на носу. это гладиус =) и такие будут ... у него ж там S2 ... ставится твин-линк и вот они две пушки s1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merruil 257 Опубликовано: 6 июня, 2016 и такие будут ... у него ж там S2 ... ставится твин-линк и вот они две пушки s1 Tigerstreik T-19P это второго размера пушка (S2), попробуй её поставить на гладиус, сейбр, хорнет. Не поставится, там не так все просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 6 июня, 2016 Пираты, по-умолчанию, это человеки. На мой взгляд. Потому что вадулы - не пираты, с ними война как бы идет. не всякий агрессор - пират ... Tigerstreik T-19P это второго размера пушка (S2) Tigerstreik это нечто уникальное ... подождём чуть-чуть и посмотрим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merruil 257 Опубликовано: 6 июня, 2016 не всякий агрессор - пират ... Tigerstreik это нечто уникальное ... подождём чуть-чуть и посмотрим Сейчас реально только ждать. Ибо если взять эти пушки сейчас и потестить, то вопросов будет даже больше чем ответов. И это при том, что еще нету энергии, нормальных щитов. К чему вернулись, к тому что сейчас букашку не оценить никак. Никакие выводы не сделать, есть ли у него катапульта, нету, пиратский флаг на крыле и прочее, это все неважно сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ghter 1 005 Опубликовано: 6 июня, 2016 (изменено) merruil сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN: Сейчас реально только ждать. Ибо если взять эти пушки сейчас и потестить, то вопросов будет даже больше чем ответов. И это при том, что еще нету энергии, нормальных щитов. К чему вернулись, к тому что сейчас букашку не оценить никак. Никакие выводы не сделать, есть ли у него катапульта, нету, пиратский флаг на крыле и прочее, это все неважно сейчас. Альфа стадия разработки игры! При покупки кораблей все ставят галочку согласия с условием, что всё, что связано с этими кораблями, может измениться! Видишь дыру в балансе? Создавай тему на форуме RSI, находи поддержку у бэкеров на реддите, собирай голоса в заявке на изменение, создавай отчёт о дефекте/дыре. Всё это предоставлено любому бэкеру. Было бы желание. Меньше слов, больше дела Изменено 6 июня, 2016 пользователем n1ghter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merruil 257 Опубликовано: 6 июня, 2016 (изменено) Альфа стадия разработки игры! При покупки кораблей все ставят галочку согласия с условием, что всё, что связано с этими кораблями, может измениться! Видишь дыру в балансе? Создавай тему на форуме RSI, находи поддержку у бэкеров на реддите, собирай голоса в заявке на изменение, создавай отчёт о дефекте/дыре. Всё это предоставлено любому бэкеру. Было бы желание. Меньше слов, больше дела Вот я про это и говорю, к чему тогда обсуждать что у него есть и какой он крутой или ущербный. Изменено 6 июня, 2016 пользователем merruil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ghter 1 005 Опубликовано: 6 июня, 2016 (изменено) Вот я про это и говорю, к чему тогда обсуждать что у него есть и какой он крутой или ущербный. Лучше обсуждать » находить общее у всех высказанных мнений » создавать на это отчёт о дефекте. Например, про бессмысленность 360* разворота пушки на юрком и маневренном корабле. Я бы предпочёл облегчение веса, оптимизацию конструкции, большую защищённость орудия с тыловой и боковых сторон. Изменено 6 июня, 2016 пользователем n1ghter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 6 июня, 2016 Например, про бессмысленность 360* разворота пушки на юрком и маневренном корабле. Юркий и манёвренный корабль не имеет права отстреливаться убегая в нужном ему направлении на круизе .. или я чего-то недопонял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ghter 1 005 Опубликовано: 6 июня, 2016 (изменено) Юркий и манёвренный корабль не имеет права отстреливаться убегая в нужном ему направлении на круизе .. или я чего-то недопонял ? Бессмысленность такового устройства. То есть Drake "готовы тратить" деньги на обеспечение ненужного функционала и экономить на безопасности пилота в виде катапультируемого кресла? Корабль, по их заверениям, будет уступать в бронировании своим собратьям. Более того, корма всегда более уязвима (и в нашем случае, в Star Citizen это так же отображено в таблицах "здоровья" компонентов с кормы). Логический вопрос: какой тогда в этом устройстве смысл? Более того, что нет 2го стрелка, который мог бы воспользоваться турелью как преимуществом, а так это будет будет абсолютно нелогичным решением оставить возможность супостату расстреливать корму и при этом не использовать потенциал всех орудий одновременно. This is bullshit! © Изменено 6 июня, 2016 пользователем n1ghter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 6 июня, 2016 Бессмысленность такового устройства. То есть Drake "готовы тратить" деньги на обеспечение ненужного функционала Кажется я понял твой вопрос. Позволю себе встречный - почему ты считаешь, что Дрейку обеспечение 360 градусов стоило сколько-нибудь дополнительных денег (скажем по сравнению с +-90) , которые можно было бы потратить на что-то другое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merruil 257 Опубликовано: 6 июня, 2016 (изменено) Лучше обсуждать » находить общее у всех высказанных мнений » создавать на это отчёт о дефекте. Например, про бессмысленность 360* разворота пушки на юрком и маневренном корабле. Я бы предпочёл облегчение веса, оптимизацию конструкции, большую защищённость орудия с тыловой и боковых сторон. А вот тут крайне неправ. Пушку 360 делают дальнюю, т.е. long-range-gun. По замыслам разработчиков не достаточно иметь бой на короткой дистанции (до 5км) Это как бы не очень интересно особенно для больших корабликов. Поэтому появилась идея бомбить с пушки на дальних дистанциях, сложно сказать что подразумевается под дальней, можно с потолка взять цифру, возможно 20км, может больше. С пушкой 360 можно по монитору стрелять и сейчас, они это подтвердили и предоставили пример мустанга. А вот на букашке будет совсем иное. Возможность ставить дальнюю пушку. Я могу лишь примерно привести пример на eve-online где есть автоканоны и арта, в случаи матарских кораблей, бимы и пульсы в случае амарчиков... Т.е. своеобразная снайперка, медленный поворот, точный прицел, оптика, кратность. Как будет работать стоит только фантазировать, реалий никаких. Это больше шаг все же к большим корабликам. А букашка это своеобразный легкий снайпер, который может гнать цель в круизе и шмалять. Возможно убегать самому и шмалять, тут под вопросом большим. Изменено 6 июня, 2016 пользователем merruil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ghter 1 005 Опубликовано: 6 июня, 2016 А вот тут крайне неправ. Пушку 360 делают дальнюю, т.е. long-range-gun. По замыслам разработчиков не достаточно иметь бой на короткой дистанции (до 5км) Это как бы не очень интересно особенно для больших корабликов. Поэтому появилась идея бомбить с пушки на дальних дистанциях, сложно сказать что подразумевается под дальней, можно с потолка взять цифру, возможно 20км, может больше. С пушкой 360 можно по монитору стрелять и сейчас, они это подтвердили и предоставили пример мустанга. А вот на букашке будет совсем иное. Возможность ставить дальнюю пушку. Я могу лишь примерно привести пример на eve-online где есть автоканоны и арта, в случаи матарских кораблей, бимы и пульсы в случае амарчиков... Т.е. своеобразная снайперка, медленный поворот, точный прицел, оптика, кратность. Как будет работать стоит только фантазировать, реалий никаких. Это больше шаг все же к большим корабликам. А букашка это своеобразный легкий снайпер, который может гнать цель в круизе и шмалять. Возможно убегать самому и шмалять, тут под вопросом большим. И ты предлагаешь стрелять из одной, имея ещё на крыльях 4, вместо стрельбы из 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merruil 257 Опубликовано: 6 июня, 2016 (изменено) И ты предлагаешь стрелять из одной, имея ещё на крыльях 4, вместо стрельбы из 5? Вот кто о чем... /up P.S. удивляюсь глубиной этого ответа. Но по моему скромному суждению он вообще не связан с моим сообщением. Изменено 6 июня, 2016 пользователем merruil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах