Mauler 851 Опубликовано: 8 июня, 2016 А я про Buccaneer, немного напишу. Может кто уже писал, я не заметил. Купил апгрейд от Бука до Фрилансера. В ангаре появился Фрилансер. Это нормально. Особенность в том, что Хорнет, который дали на замену Бука, так и остался во всех менюшках, помимо Фрилансера. Хорнет скорее всего для арены выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavor75 52 Опубликовано: 8 июня, 2016 Хорнет скорее всего для арены выдали. Выдали по какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1ghter 1 005 Опубликовано: 8 июня, 2016 (изменено) Выдали по какой причине? По причине отсутствия соответствующего корабля для Арены. Изменено 8 июня, 2016 пользователем n1ghter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 851 Опубликовано: 8 июня, 2016 (изменено) Выдали по какой причине? По той что у тебя только фрилансер, а он не предназначен для текущей арены, потому хорнет и дали. Эт ладно, у меня за редимера выдали 3 корабля: коня в ПУ + мерлина коню в довесок и хорнет для арены. Изменено 8 июня, 2016 пользователем Mauler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavor75 52 Опубликовано: 8 июня, 2016 У меня стартовый пакет с Мустангом и Фрилансер. Разве в этом случае выдают вместо Фрилансера Хорнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 851 Опубликовано: 8 июня, 2016 Разве в этом случае выдают вместо Фрилансера Хорнет? как я успел заметить - да.(у меня тоже не только редимер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeydv 775 Опубликовано: 8 июня, 2016 У меня стартовый пакет с Мустангом и Фрилансер. Разве в этом случае выдают вместо Фрилансера Хорнет? я понимаю так что Хорнета выдают взамен Буканира, а апгрейд это действие уже второе Фрилансер летает и в Арене был земечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shin0by 998 Опубликовано: 13 июня, 2016 (изменено) Если разрабы забудут, то я им напомню, что в играх уже обкатали достаточно интересную ПВП механику. Назовём её ТВ-ракета. К примеру, есть у тебя на борту Риты парочка таких торпед... дорогих торпед ,и человек, который мастерски ими управляет.. ну и стреляй. Вот только, если на 50 км цели не оказалось... то денюжки тю-тю. То есть, нужна инфа. Прикрутить к торпеде лётную модель, с парой маневровых там, и маршевых.. грамотно усложнить.. и профит. Совершенно согласен. Должно быть дальнобойное оружие. Причем и самонаводящееся и нет. Но в одном случае промах будет стоить потери денег, в другом это будет штраф по урону. И тому подобное. Хочешь стрелать далеко? стреляй! Но и не рассчитывай, что цель стрельбы к этому не готова. И смысл? За 50км я успею 10 раз за астеройд засесть или сделать прыжок Обязательно буду брать с собой на бой надувные астеройды!!! Нужно сныкаться, выкинул наружу, он как спасательный плот надулся и сиди себе, сигнатуру ныкай )) Изменено 13 июня, 2016 пользователем Shin0by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alandro_Sul 77 Опубликовано: 13 июня, 2016 Обязательно буду брать с собой на бой надувные астеройды!!! Нужно сныкаться, выкинул наружу, он как спасательный плот надулся и сиди себе, сигнатуру ныкай )) Лучше надувные корабли и сигнатуры к ним. И маленький двигатель, чтоб глаза разбегались при поиске цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах