Перейти к публикации

Войны между Сообществами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый решает для себя сам, какой путь он выбирает, путь раба, путь воина, или путь позора и неуважения

___________________________________________________________________________________________

Everyone decides for himself which way he chooses, a slave path, the path of the warrior, or the path of shame and contempt

всё, завязали.....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

I can't see link within fightings and rules.

Я не вижу связи между сражениями и правилами. 

Насколько я понял Ефраима - мысль была о "выделенной" системе для клановых войн или одиночных (а может и груповых) дуэлей  (вне симулятора)

---

As far as I understood the idea is that "perhaps" there will be a system for clan wars or at least singe/group duel fights ( outside of simulator of course )

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и это скучно.

Yes and it's boring

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

I'll fight using all accessible methods. Including low blows and if it necessary not fear, due to winner isn't be judged.

Я буду воевать всеми доступными методами. Включая удары ниже пояса и если потребуется, нечестно. Потому что победителей не судят.

Sorry for my English

Мысль была в том, что если ты скажешь - "вы двое на аврорах .. я вызываю Вас на дуэль на моём старфарере", то ты должен будешь воевать на старфарере и один

The idea is - if you promise to fight alone in starfarer .. you have to fight alone in starfarer (and don't ask another 20 idrises to help  you )

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думайте об этом как хоккей. Вы можете сражаться на льду, но со строгими правилами поведения. Если вы нарушите их, судья придет за тобой. Вы также можете бороться на стоянке, без правил.

Кто-нибудь читал "Дюна" ("Dune")? В этой вселенной, существует система для благородных домов воевать друг с другом - не дуэль, фактическое войны - со строгими принципами, чтобы предотвратить больно невинных прохожих. Или, думаете о Ромео и Джульетте с воюющими семей.

Или, как американский фразы, "вы можете взять его пределами" ("you can take it outside").

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сражаться не честно, позор для воина - Миямото Мусаси Сражаться нужно с честью и умереть в бою не показав врагу страха Ну можно использовать хитрость или превосходство местности (обстановки), но не как не удары ниже пояса.......

"Не можешь победить честно  -просто победи"  .Сашка Македонский.

боюсь ,гуглтранслейт плохо справится с переводом на древнегреческий,извините..

• 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, это все, что только мое мышление. Я, безусловно, может содержать ошибки.  

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думайте об этом как хоккей. Вы можете сражаться на льду, но со строгими правилами поведения. Если вы нарушите их, судья придет за тобой. Вы также можете бороться на стоянке, без правил.

Кто-нибудь читал "Дюна" ("Dune")? В этой вселенной, существует система для благородных домов воевать друг с другом - не дуэль, фактическое войны - со строгими принципами, чтобы предотвратить больно невинных прохожих. Или, думаете о Ромео и Джульетте с воюющими семей.

Однако возвышение Пола Атрейдеса состоялось как раз благодаря нарушению этих правил, неправда ли?.

But Paul Atrides's uprizing was due to breaking existing rules, isn't it?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однако возвышение Пола Атрейдеса состоялось как раз благодаря нарушению этих правил, неправда ли?.

But uprizing of the Paul Atrides was due to breaking existing rules, isn't it?

Он, конечно, взял его на улице! В книге, это было невероятным нарушением хороших манер. Я не говорю, что борьба в рамках правил является хорошей идеей, если вы хотите, чтобы выиграть - возможно, только если вы хотите, чтобы остаться на хорошем стороне UEE. Конечно, если ваш оппонент нарушает правила сначала, что делает их преступником. В этот момент, это не война - это охота за головами.

He certainly took it outside!  In the book, this was an incredible breach of good manners.  I'm not saying that fighting within the rules is a good idea if you want to win - perhaps only if you want to stay on the good side of the UEE.  Of course, if your opponent breaks the rules first that makes them a criminal.  At that point, it's not war - it's bounty hunting.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глебек, ты в ЕВУ играешь или играл? или ты видимо ты из тех кто растреливает пилотов в яйцах?...... либо я чего то не понял? 

Ну да твой бог, с тобой.

Один тебя рано или поздно покарает.....

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Of course, if your opponent breaks the rules first that makes them a criminal.  At that point, it's not war - it's bounty hunting.

Agree 

Глебек, ты в ЕВУ играешь или играл? или ты видимо ты из тех кто растреливает пилотов в яйцах?...... либо я чего то не понял?

Ну да твой бог, с табой.

Один тебя рано или позно покарает.....

Ну вообще то в ЕВЕ я летал в основном флоте на БШ. Этому классу кораблей некогда заниматься яйцами ))

Если нужен пруф - см сюда, яиц тут немного - http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=49401

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Wanderer - пилоты Квазара по яйцам не стреляют .. они по ним бьют, и то только если их огорчить

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типо намёк, с угрозой?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опасности перевода ... Вы говорите о "яиц", и я потратить десять минут, пытаясь решить, если вы имеете в виду реальных куриных яиц, спасательные капсулы или яичек.  Не волнуйтесь, я понял это!   :lol:

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

This mighty Russian language, my friend, sometimes he did not even understand some of us understand the mind Rusko, hard, if this is true Slavs 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

63014_original.jpg

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет! Не писал очень давно, но форум листаю время от времени. А почему тема ПВП то заглохла? Ведь это самое интересное в ММО играх. тем более фантастическо-космических)))

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет! Не писал очень давно, но форум листаю время от времени. А почему тема ПВП то заглохла? Ведь это самое интересное в ММО играх. тем более фантастическо-космических)))

Не заглохла, просто перешла в более глобальную тему о борьбе с пиратством . Сходи... посмотри... там уже 2-е недели идёт настоящая война : https://star-citizen-ru.ru/topic/3304-obsuzhdenie-piratstva-so-vsekh-klanovykh-tem/page-25#entry83465

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не сказал что тема pvp самая интересная в космо-симуляторе

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну о вкусах не спорят конечно. Самая распространенная поговорка в Еве - у каждого свой фан)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас