Glebec 67 Опубликовано: 17 января, 2014 без награды за голову в системе с высоким уровнем безопасности может быть механика игры позволит обьявлять награды за голову как в Еве? Захотел и обьявил. И господин Меганагибатор будет пасти нубов на аврорках, обьявлять за их головы награды и нападать беспрепятственно и без штрафов в репутации к UEE ))). Интересно, какая тогда награда будет за голову Меганагибатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 17 января, 2014 может быть механика игры позволит обьявлять награды за голову как в Еве? Захотел и обьявил. И господин Меганагибатор будет пасти нубов на аврорках, обьявлять за их головы награды и нападать беспрепятственно и без штрафов в репутации к UEE ))). Интересно, какая тогда награда будет за голову Меганагибатора? чтобы объявить награду надо либо знать хэндл игрока либо чтобы этот игрок на тебя нападал (тогда объявляешь награду за голову "напавшего такого-то" ... анекдот с наградами за головы в том,что они выплачиваются из кошелька объявившего (за вычетом процента гос.структурам) ... так-что меганагибатор объявляющий награды может оказаться не первым, кто расстреляет "нубов на аврорках" и ещё и платить за это будет ( впрочем не факт, что гильдия наёмников будет принимать заявки на награды за головы нубов и вообще людей с хорошим рейтингом (если они не атаковали никого) ... посмотрим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 17 января, 2014 Ладно с внутренними системами скажем разобрались . Тогда что будет в приграничных и системах других расс? Совсем беспредел ? И роль будет играть союзы и договора между сообществами? И в одиночку выходить за пространство УЕЕ будет совсем не просто? Ведь найдутся много игроков , которые захотят поживится за чужой счёт не в ущерб своей репутации . Это означает что репутация персонажей будет работать везде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spellinger 165 Опубликовано: 17 января, 2014 в радиусе нцати километров вокруг полицейского патруля стэлсы нервно курят Радиус неизвестен. Так что рано об этом говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 17 января, 2014 Радиус неизвестен. Так что рано об этом говорить. совершенно неизвестен .. а что это меняет ? очевидно что у всех ( и людей и НПС ) в секторах с высоким уровнем безопасности будет кнупка "по мне стреляют" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 17 января, 2014 Выходит что наёмникам , невыгодно имееть много договоров и союзов с другими сообществами? Что бы брать контракты надо быть свободными . И чтобы иметь хорошую репутацию , то надо будет "пасти" пациентов в дальних областях от УЕЕ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glebec 67 Опубликовано: 17 января, 2014 Ладно с внутренними системами скажем разобрались . Тогда что будет в приграничных и системах других расс? Совсем беспредел ? И роль будет играть союзы и договора между сообществами? И в одиночку выходить за пространство УЕЕ будет совсем не просто? Ведь найдутся много игроков , которые захотят поживится за чужой счёт не в ущерб своей репутации . Это означает что репутация персонажей будет работать везде ? Там, в отдаленных системах, да беспредел, как и должно быть. Но, возможно, на репутации нападающего на мирного пилота UEE это все равно скажется, что также отразится при появлении агрессора во внутренних системах с высоким уровнем безопасности. Возможно это будет отыграно, как то, что миссии на конвой UEE грузов получить такой пилот не сможет. Ну или что-то в этом роде. Хотя, это всего лишь мое допущение. Репутация, это репутация, это как отпечатки пальцев. Поменять крайне сложно, а испортить элементарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 17 января, 2014 Выходит что наёмникам , невыгодно имееть много договоров и союзов с другими сообществами? Что бы брать контракты надо быть свободными . И чтобы иметь хорошую репутацию , то надо будет "пасти" пациентов в дальних областях от УЕЕ? много договоров вообще никому иметь не стоит - их надо отслеживать и т.п. ... наша дип. позиция очень проста - я изучаю возможности заключения договоров с теми, с кем мы воевать скорее всего не будем (и от кого возможно будут хорошие контракты против пиратов и т.п., поскольку я хочу навещать центральные планеты без фальшивых документов ) .. наёмники, которые отыгрывают 100% работу по найму против всех - да, договоров не должны иметь вообще ( см. новости по компании чёрной вдовы ) ... но лично мне вариант "кто платит, тот и танцует" по нраву куда меньше, чем вариант "нам должны платить за то, что мы уничтожаем наших врагов" Ладно с внутренними системами скажем разобрались . Тогда что будет в приграничных и системах других расс? Совсем беспредел ? И роль будет играть союзы и договора между сообществами? И в одиночку выходить за пространство УЕЕ будет совсем не просто? Ведь найдутся много игроков , которые захотят поживится за чужой счёт не в ущерб своей репутации . Это означает что репутация персонажей будет работать везде ? ну да ... в одиночку ходить в лес с мешком золота может оказаться опасно для здоровья ... репутация вообще будет работать ... а вот минусы в репутацию к UEE - может и нет ( дескать "одноглазый скаут" - страшный пират и все это знают .. но в УЕЕ его пускают, поскольку он на УЕЕ никогда ни на кого не нападает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glebec 67 Опубликовано: 17 января, 2014 но лично мне вариант "кто платит, тот и танцует" по нраву куда меньше, чем вариант "нам должны платить за то, что мы уничтожаем наших врагов" прям капитан Светлячка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 17 января, 2014 Там, в отдаленных системах, да беспредел, как и должно быть. Но, возможно, на репутации нападающего на мирного пилота UEE это все равно скажется, что также отразится при появлении агрессора во внутренних системах с высоким уровнем безопасности. Возможно это будет отыграно, как то, что миссии на конвой UEE грузов получить такой пилот не сможет. Ну или что-то в этом роде. Хотя, это всего лишь мое допущение. Репутация, это репутация, это как отпечатки пальцев. Поменять крайне сложно, а испортить элементарно. Да надеюсь ,что это будет обиграно ,но надо понимать , что много кому репутация не будет мешать нападать на игрока с другого клана с кем идет война . Да и не только это ,по другим играм встречал очень много беспредельщиков , которые состоят в кланах и любят пострелять во всё что движется или , как по его мнению , плохо посмотрели в его сторону . А от репутации игрока будет зависить репутация собщества или других играков в сообществе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glebec 67 Опубликовано: 17 января, 2014 А от репутации игрока будет зависить репутация собщества или других играков в сообществе Тут 2 утверждения: 1. Думаю - да 2. Думаю - нет, хотя тут могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heremit 299 Опубликовано: 17 января, 2014 Ну такой же вариант и по типу истории жизни того же Хана Соло, был штурмовиком, дезертиром, наёмником потом мирный контрабандист. Не ну если был, Меганагибатором (членакомпенсатором) потом , что то по голове стукнуло решил бабушек через дорогу переводить - что умереть надо и нового персонажа состовляить чтоль... Тоже вариант какойто не реальный... чтот надо более гибкое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 17 января, 2014 Да надеюсь ,что это будет обиграно ,но надо понимать , что много кому репутация не будет мешать нападать на игрока с другого клана с кем идет война . Да и не только это ,по другим играм встречал очень много беспредельщиков , которые состоят в кланах и любят пострелять во всё что движется или , как по его мнению , плохо посмотрели в его сторону . А от репутации игрока будет зависить репутация собщества или других играков в сообществе? если я правильно понял, то репутация сообщества это сумма какого-то процента от репутации игроков в него входящих .. то-бишь сообщество в котором завёлся мелкий пират это переживёт и не будет записано сходу в пираты ... а вот сообщество в котором треть пираты будет явно именно "пиратским" С чем я согласен, так это с тем, что разделение на "пираты" и "не пираты" искусственно ... делить надо на "стреляет в других от балды первым" и "нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heremit 299 Опубликовано: 17 января, 2014 Да надеюсь ,что это будет обиграно ,но надо понимать , что много кому репутация не будет мешать нападать на игрока с другого клана с кем идет война . Да и не только это ,по другим играм встречал очень много беспредельщиков , которые состоят в кланах и любят пострелять во всё что движется или , как по его мнению , плохо посмотрели в его сторону . А от репутации игрока будет зависить репутация собщества или других играков в сообществе? Не ну так и должно быть, Тень одного и действия должны влиять - на всех остальных в гильдии, клане, сообществе. Иначе лажа полная будет.... Один отморозь пробравшаяся в группу всех подставлять и портить репутацию будет. Так и должно быть, как в реалии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roy Urquhart 4 464 Опубликовано: 17 января, 2014 Не ну если был, Меганагибатором (членакомпенсатором) потом , что то по голове стукнуло решил бабушек через дорогу переводить - что умереть надо и нового персонажа состовляить чтоль... да, и не один раз умереть а два-три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 17 января, 2014 Хм . В таком случае одни Пираты будут себя хорошо чувствовать воюя с кем хочется и когда хочется . Выходит у пиратов будет своя репутация и чем она хуже тем пират круче . Плакали наши Аврорки и не только Аврорки . Это выходит что в даже в приграничных системах надо будет ходить караванами минимум в кораблей 25 и то не факт что караван не завалят . Конечно специфичность игры (инстанты) и не будет больших битв .Но думаю 70 на 70 (а это тоже не плохо) будет часто встречаться . Так и с заявленной системой повреждения ( столкновения и т.д.) организовать массовое побоищее будет очень трудно , а при неорганизованном к примеру развороте 100-130 кораблей половина выйдут из строя ещё до начало боя . Да надо будет устраивать учебные перестроения с конвоя в боевое и т.д. В СС в бою будут рулить те , кто больше организован . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heremit 299 Опубликовано: 17 января, 2014 да, и не один раз умереть а два-три Ну ко мне это не относится, меня всё устраивает :grin: я так размышляю, подозреваю некоторых индивидов :nice: намекаю..... :grin: Хотя конеччно могу и ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 17 января, 2014 А если сообщества ведущие войну между собой большие , ну скажем по 500 пилотов каждая , то я так понимаю битва будет идти на нескольких инстах ? И можно будет перекидывать с одного инста на другой подмогу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spellinger 165 Опубликовано: 17 января, 2014 Пара-тройка авианосцев выпустили истребители - и для остальных слотов осталось уже не так много ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 17 января, 2014 Бенгал это хороший корабль но он просто авианосец . Ударная группа истребителей это главное оружие авианосца , без них он ничто . Да и представь , что на 350 000 пилотов сколько примерно продали Идрисов? Ну пусть М и П вместе 500 штук . В игре очень редко можно его будет увидеть . Теперь смотрим к примеру сколько будет фрегатов ? Ну скажем 100 штук . а кресеров 50 , ну а авианосцев 10 . Крайне редко . А один авианосец против такого же кол-ва пилотов но с правильной группой кораблей , долго не устаит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах