Перейти к публикации

Перепродажа кораблей внутри игры.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А как дефицитом цену сдерживать? Он её скорее наоборот "разгоняет". Ограниченные (но не фиксированные) объёмы производства  будут использоваться для обоснования - почему угробившему вчера идрис, сегодня не дают новый ..а просят подождать

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

А как дефицитом цену сдерживать? Он её скорее наоборот "разгоняет". Ограниченные (но не фиксированные) объёмы производства  будут использоваться для обоснования - почему угробившему вчера идрис, сегодня не дают новый ..а просят подождать

Я имел в виду, что экономика будет ближе к СССР, где имея деньги на машину, ты не мог ее получить просто придя в магазин-салон. Так и в SC будет - есть деньги на яхту, спасибо, приходите забирать через 10 лет. Т.е. вместо дефицита платежеспособного спроса у нас будет дефицит предложения.

Изменено пользователем Maslenitsa

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можешь хоть 100 лет торговать в убыток, но пока платишь налог на прибыль

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имел в виду, что экономика будет ближе к СССР, где имея деньги на машину, ты не мог ее получить просто придя в магазин-салон. Так и в SC будет - есть деньги на яхту, спасибо, приходите забирать через 10 лет. Т.е. вместо дефицита платежеспособного спроса у нас будет дефицит предложения.

Я надеюсь, что это будет относится только к наиболее редким и сложным в изготовлении кораблям ( например сегодня нельзя прийти в представительство феррари и купить "ла феррари" (попросить продать можно - купить - нельзя ) ... там, где есть шумиха вокруг дорогого товара - там его всегда "дефицит" и "очередь" ... но вот новую аврору точно можно будет забрать где-то спустя полчаса после подтверждения страхового случая а то и быстрее

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что это будет относится только к наиболее редким и сложным в изготовлении кораблям ( например сегодня нельзя прийти в представительство феррари и купить "ла феррари" (попросить продать можно - купить - нельзя ) ... там, где есть шумиха вокруг дорогого товара - там его всегда "дефицит" и "очередь" ... но вот новую аврору точно можно будет забрать где-то спустя полчаса после подтверждения страхового случая а то и быстрее

Осталось только понять, почему одни у нас "редкие и сложные", а другие в т.ч. и более дорогие, - ширпотреб. И на мой взгляд пример с феррари не точен т.к. если бы был постоянный спрос, то ничего не мешает нарастить производство.  А для SC ограничением может быть только какой-то ресурс или просто желание разработчиков, что и приводит нас к сравнению с СССР.

Изменено пользователем Maslenitsa

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на мой взгляд пример с феррари не точен т.к. если бы был постоянный спрос, то ничего не мешает нарастить производство. 

Мешает, и сильно - несоответствие ожидаемого результата задачам производителя. В подавляющем большинстве случаев цель не "продать как можно больше", а |получить максимальную прибыль" - иногда для этого надо продавать всё больше и больше а иногда - не надо

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мешает, и сильно - несоответствие ожидаемого результата задачам производителя. В подавляющем большинстве случаев цель не "продать как можно больше", а |получить максимальную прибыль" - иногда для этого надо продавать всё больше и больше а иногда - не надо

Если так вести разговор, то никогда не будет никакого толку. Вы из чувства противоречия приведете одни примеры, я другие. И те и те будут вполне обоснованы, но не приблизят нас к пониманию изначального вопроса. Это все примеры из другого мира. А как известно все аналогии - врут.  

Все ограничения в игре происходят не из-за какой-то объективной реальности, а из-за тех или иных установок разработчика.  В данном случае - регулирование цен путем создания искусственного дефицита (ИМХО)

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мы согласимся в том, что разработчик регулирует цены, так, как ему хочется, то нам надо будет согласиться и в том, что ему для этого не нужны никакие дополнительные инструменты ... поэтому я и говорю - не для того оно .

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне только одному кажется что ЦИГ очень готовятся к переходу на режим внутриигровой валюты?

Ведь сколько гранат, пушечек и прочих мелочей разрабатывают! Думаю все это не просто так... К тому же они научились реал выманивать и у простых смертных (при распродажах корабли за реал дешевле кораблей за стор кредиты, дарить можно только пледжи купленные за реал).

Уже сейчас существует как минимум два варианта тестирования кораблей:

1) можно накупить кучу промежуточных апгрейдов в пределах внесенной в игру суммы и постепенно поднимая уровень корабля... Минус в том, что сложно спуститься назад.

2) в ПУ кинуть клич поменяться кораблями

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1) - элементарно назад спуститься - плавишь корабль и восстанавливаешь стартовый .. и по второму кругу

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет космонавтам =) Хочу апнуть свой авенджер до 325. Корабль шёл с пакетом. Можно ли его апать без потери доступа к игре! Странный вопрос , но прошу подсказать))  

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апгрейты не меняют в пакете ничего, кроме собственно корабля. И стоимости пакета

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу апнуть свой авенджер до 325. Корабль шёл с пакетом. Можно ли его апать без потери доступа к игре! Странный вопрос , но прошу подсказать))  

конечно можно, доступы к ммо и синглу не пропадут. Но есть нюанс...

Апгрейты не меняют в пакете ничего, кроме собственно корабля. И стоимости пакета

и в данный момент ангара. У Сталкера в комплекте Аэровью, а у 325-го  указан Селфленд.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо продавать сможет только хозяин корабля..а вся "романтика" продажи угнанного корабля купленного за реальные доллары это уже уголовщина и циги этого не позволят. Страховка же не будет распространяться на целый корабль который можно продать. Вопрос как будут возвращаться хозяину целый угнанный корабль. Будет ли он светится маячком хозяину чтобы тот смог его найти. Или он будет уходить в ангар с выходом хозяина в оффлайн

Поделиться сообщением

Спасибо ХРАНИТЕЛЬ =)

конечно можно, доступы к ммо и синглу не пропадут. Но есть нюанс...

и в данный момент ангара. У Сталкера в комплекте Аэровью, а у 325-го  указан Селфленд.

Да по идее пофигу на ангар) Спс за инфу) Апать можно, но нельзя плавить, я правильно понял?. И если вдруг расплавил, то потом придётся покупать сквадрон и доступ к альфе?

Изменено пользователем Grayfox90

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апать можно, но нельзя плавить, я правильно понял?. И если вдруг расплавил, то потом придётся покупать сквадрон и доступ к альфе?

в контексте прошлого вопроса - да, расплавка расплавит и доступы из этого пакета в том числе.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в контексте прошлого вопроса - да, расплавка расплавит и доступы из этого пакета в том числе.

Благодарен за уделённое время =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас