nimx 1 683 Опубликовано: 22 мая, 2017 (изменено) У Авенжера за место ракет хотели подвесные баки топливные цеплять разрешить. Да и не только на Авенжер. Чет, уже по теме тишина. Чай Крис передумал уже? Эта замута со спальником - тема прикольная. Я уже представил как пилот Глефы такой: - Че? Спать пора? - ну и такой - головой вниз Zzz. Пилот Хорнетс: - Ща! только до станции. .- И головой в клавиатуру. - Пыщ-пыщ!. Пилот Эклипса: - А, уже п.... Капитан Идриса: - ь!? Кто ещё не спит!? @#$%&ий! Скад перехватчиков с кроватками: - Завтра встречаемся в точке 'N' Сквад перехватчиков без кроваток: - Где поспать? - ....... три звезды в астероидом поясе. // Как-то все слишком сложно, вам не кажется? Я думаю, логофнуться будет проще. Изменено 22 мая, 2017 пользователем nimx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyF0X 1 034 Опубликовано: 22 мая, 2017 1 час назад, nimx сказал: Я думаю, логофнуться будет проще. не вижу ничего сложного в посадке на станции, даже автопилот есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npo 247 Опубликовано: 22 мая, 2017 2 часа назад, _Pioneer_ сказал: Помощь запомню, сделаем скидки % Мерси) 22 минуты назад, SlyF0X сказал: не вижу ничего сложного в посадке на станции, даже автопилот есть Ну на автопилоте ПВП не затащишь, особенно когда нужно грамотно фокусить многочисленных не скиловых противников, или воспользовавшись эффектом неожиданности. + никто не же вроде не отменял ПК со стороны идейных "противников" о чем автопилот не может знать. Да и еще момент, КР вроде говорил, что если щиты подсбиты, то уйти в прыжок не получится, а ИИ не отобьется.. Так что тут есть вопросы с дисконнектом. Да и куда будет убегать персонаж из группы диверсантов, например, во враждебной целиком системе. Как пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyF0X 1 034 Опубликовано: 22 мая, 2017 @Man тогда нам стоит точнее обозначить конкретную игровую ситуацию, которую будем обсуждать. А то получится на благодатной почве вангования, что мы будем гарячо спорить каждый на свою тему Если речь про логофф "ливеров", которые чтобы не помереть во время боя жмут Альт+F4, то это одна история. А если разведчик/исследователь устал покорять космическую бездну и под утро таки решает выключать игру и поспать, то совсем другая тема. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeydv 775 Опубликовано: 22 мая, 2017 А вот спросим у Пионера, у него в Германии были случаи внезапного отключения интернета? и отсюда попробуем сделать вывод, подозревает вообще Крис о том что интернет может внезапно пропадать?))) А вообще, я бы сделал чтобы при ненамеренном дисконекте в бою ИИ пилот автоматом выходил из боя и приводил корабль туда откуда он вылетел, допустим на авианосец А как с этим в ЕВЕ? В многоэкипажном корабле проще,можно сделать фразу что такой то член экипажа устал и просит его заменить, все поймут что чел ушел в офлайн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 683 Опубликовано: 22 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, SlyF0X сказал: не вижу ничего сложного в посадке на станции, даже автопилот есть - Вам какую станцию? Тут на выбор в системе их три десятка. Конечно, до каждой вам топлива не хватит. Но вот ближайшие три: - Пиратская: "Клан Розовых сурков". Обуют и разденут, как настоящего сурка. - Инопланетная : "rtqsfh@" - по русски не понимают. Берут втидорога, на подлете таможня, - заглядывают в анус, . - Военная база: "Простоквашино". - Дадут поспать, на койке в казарме. Но уже после того как вы напишете отчет за последние три месяца. Изменено 22 мая, 2017 пользователем nimx 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npo 247 Опубликовано: 22 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, SlyF0X сказал: мы будем гарячо спорить каждый на свою тему Если ты имел ввиду только посадочный автопилот, то тут вопросов нет) Изменено 22 мая, 2017 пользователем Man 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vemaster 74 Опубликовано: 22 мая, 2017 (изменено) 20 hours ago, Man said: Да? Вот вчера например я участвовал в ПВП против "зеленых" и у меня произошел дисконект и до сих пор нет инета, сижу с телефона т.к. ремонтные работы. И что бы с моим персонажем и кораблем вчера случилось если бы было постоянство и ИИ за штурвалом?) Если у тебя прямо в ПВП обрывается связь - тут тебе вообще в любой ММО придёт конец, не только в ситизене - это просто данность, если не играл в ММО, то прими её или забудь про ситизен, если это проблема такая.)) Игра ММО, ещё раз, алё. Так что в данном случае ты бы оказался в больничке, и пошёл бы в страховую компанию. Вот увидишь - так всё и будет, за место тебя будет садится ИИ, и дальше как повезёт в зависимости от ситуации и алгоритмов этого ИИ. Изменено 22 мая, 2017 пользователем Vemaster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlyF0X 1 034 Опубликовано: 22 мая, 2017 1 минуту назад, Man сказал: имел ввиду только посадочный автопилот в точку! Другого пока не имеем. А все остальное пока слишком туманно описано из официальных уст. Посему можно предствить массу игровых ситуаций связанных с логоффом, судьба персонажа в которых неизвестна. В ситуации "ливнуть из боя" представить вероятный исход проще всего - как и в большинстве игр, скорее всего персонаж будет оставаться по таймеру онлайн там где его "бросили". А вот куда его потом денут в случае, если он выжил - это все еще вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vemaster 74 Опубликовано: 22 мая, 2017 2 hours ago, SlyF0X said: Если речь про логофф "ливеров", которые чтобы не помереть во время боя жмут Альт+F4, то это одна история. А если разведчик/исследователь устал покорять космическую бездну и под утро таки решает выключать игру и поспать, то совсем другая тема. И эта история и закрывается в данном треде, ибо решение её - КРОВАТЬ. Хочешь автономных полётов во вражеской территории, вне идрисов и прочих авианесущих кораблей, где можно уснуть (уйти в логофф) - юзаю корабли с кроватями. Все разведчики и исследователи и так их имеют в игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Psi 1 083 Опубликовано: 22 мая, 2017 32 минуты назад, Vemaster сказал: И эта история и закрывается в данном треде Не, данная история может быть закрыта тока по итогам, на релизе. А так ваще, все вышеперечисленные варианты - чистая шляпа, потому что логинтрап. Тебе налогофают в системе где ты обычно тусуешся пару десятков кораблей с кроватями, а потом прикидывай откуда они нарисовались, когда ты в полном спокойствии как по коридору своей собственной квартиры на балкон курить пошол о плахом не думая. Нет уж, мне это решительно не нравится: логофф в кроватке должен стать всего лишь корректным способом завершения игровой сессии, чтоб по разным системам со своим собственным кораблём не разъехаццо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeydv 775 Опубликовано: 22 мая, 2017 Ну да кораблики из ниоткуда могут возникнуть и в большом количестве и сразу, и тебе никто не гарантирует что ты уйдя в офлайн в пустой системе вернувшись на то же место не окажешся между двумя Идрисами которые палят друг в друга со всех пушек, отсюда вывод, хочешь покоя,выходи в офлайн на станции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Psi 1 083 Опубликовано: 22 мая, 2017 (изменено) 44 минуты назад, sergeydv сказал: никто не гарантирует что ты уйдя в офлайн в пустой системе вернувшись на то же место не окажешся между двумя Идрисами Шанс подобного невезения - один на миллиард, приемлем. Смотрите, даю расклад: 1. Логофнулся на кроватке в населённом секторе - маяк сектора отмечает, что ты там есть. 2. Отмечать отмечает, но насканить тебя (небольшое судно) практичеси невозможно, виден только факт присутствия. 3. Если ты логинишся - маяк начинает истошно орать - объект сменил статус, стал активен. 4. После этого тебя можно насканить вручную, выйти прямо на тебя, если ты стоишь и тупишь. 5. Во избежание загрязнения сотнями логофнуфшихся и удаливших игру - еженедельная платная эвакуация на станку. Думаю, это всех бы устроило - и лёгший спать спокойно дрыхнет и логинтрап не провернуть - маяк завизжит. З.Ы. И ваще, лицом в салат под маяком - 50 рублей в час, не ложись где люди ходят, могут споткнуццо, упасть ))) Изменено 22 мая, 2017 пользователем John Psi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elsa 696 Опубликовано: 22 мая, 2017 Я прилетела на теплую, обласканую желтым светилом, вечнозеленую, с огромными лесами и таким же огромным океаном планету. Весь день я гоняла динозавров и ихтеозавров и утомилась, припарковав свой корабль в тихой лагуне, легла спать. Когда же я решила проснуться, денька через два, то оказалось, что какой-то дятел непременно решил поставить свое корыто в том же самом месте и еще не спит. Бамс!!! Кстати, а будут ли исследовательские субмарины? Роверы это хорошо, а как же океаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Psi 1 083 Опубликовано: 22 мая, 2017 1 минуту назад, Elsa сказал: Когда же я решила проснуться, денька через два, то оказалось, что какой-то дятел 1. Идём с вами на ICC Probe, варпаем в любом порядке в сторону Ковалекса, глушим моторы не долетев. 2. По итогу оказываемся друг от друга минимум в 25 000 км. И это в нынешней банке с пауками. Космос большой. ====================== Беееп-боп, сигнал от маяка 588ХХН11! Это автоматическое сообщение, покрытие составляет 1ккк АЕ - 0,00000001% текущей системы. Следующая точка маршрута - населённый сектор 588ХХН11. Количестово заснувших в нём на данный момент - 5. В засыпании будет отказано, подозрение на логинтрап. Выберите другой сектор для прыжка или спите прямо тут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bismorck 457 Опубликовано: 22 мая, 2017 41 минуту назад, Elsa сказал: Кстати, а будут ли исследовательские субмарины? Роверы это хорошо, а как же океаны? Океаны будут, а вот субмарины и подводный мир очень нескоро если вообще будет, ведь осенью один из дизайнеров говорил что на данный момент вода неосязаема и вы будете в неё проваливаться, и что они сами очень нескоро это будут менять 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Psi 1 083 Опубликовано: 22 мая, 2017 11 минуту назад, bismorck сказал: подводный мир очень нескоро Очень, на мой взгляд, подходящее место для размещения уснувших где не надо )) Тем более, что раз нескоро - им там никто не помешает )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GROM 966 Опубликовано: 22 мая, 2017 Интересно, а на лавочке в парке Олисара можно будет сохраниться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Psi 1 083 Опубликовано: 22 мая, 2017 6 минут назад, GROM сказал: на лавочке в парке Олисара Долго думал, как назвать эту фотоработу, спасибо, выручили! ))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 274 Опубликовано: 22 мая, 2017 8 minutes ago, GROM said: Интересно, а на лавочке в парке Олисара можно будет сохраниться? Вангую на вечное "Sorry, this lavochka is busy". Или как-то так. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах