GROM 966 Опубликовано: 22 мая, 2017 1 минуту назад, John Psi сказал: Долго думал, как назвать эту фотоработу, спасибо, выручили! ))) Можно так "Бурлаки в ожидании возврата РеклаЙмера по LTI" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Psi 1 083 Опубликовано: 22 мая, 2017 1 минуту назад, Step сказал: "Sorry, this lavochka is busy" "Try got drunk another place to avoid perma telefrag" )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elsa 696 Опубликовано: 22 мая, 2017 6 hours ago, SlyF0X said: Если речь про логофф "ливеров", которые чтобы не помереть во время боя жмут Альт+F4, то это одна история. А мне лично все равно какие у человека могли быть причины покинуть игру. Их миллион. На здоровье. Такое ощущение, что это волнует только ногибунов и социопатов, с которыми никто не общается и они погружаются в свой мирок на несколько часов, закрывая окна и двери на замки. В худшем случае таймер можно ввести, если кто-то вышел из игры "ненормально". В рейтинговых батлграундах конечно за такое надо поражение засчитывать, но там люди знают что их ждет. А в ПУ вообще побарабану - пусть логофаются, я им не нянька потом бегать и жаловаться, - ой, ой, ой, какие они читеры... ай, ай, яй... тьфу. 33 minutes ago, bismorck said: если вообще будет Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Psi 1 083 Опубликовано: 22 мая, 2017 2 минуты назад, Elsa сказал: но там люди знают что их ждет Беееп-бееееп-беееееп, принят сигнал от пограничного маяка 5868AT-88. Пилот, вы покидаете зону, охраняемую силами голоктической палиции и общественной организацией "Давай потом"! Мы надеемся вы осведомлены, что человеческому существу нужна пища, кислород, друзья и план действий. Полный список возможных трудностей доступен в главе 12 тома 1 цикла "Как не умереть толком не родившись". Данное сообщение генерируется автоматически для каждого, кому надоела спокойная жизнь, не отвечайте на него! Счастливого вам полёта! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elsa 696 Опубликовано: 22 мая, 2017 33 minutes ago, John Psi said: Счастливого вам полёта! Ok, sir! Spoiler Но мне все равно побарабану.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayash 147 Опубликовано: 22 мая, 2017 10 часов назад, sergeydv сказал: А вот спросим у Пионера, у него в Германии были случаи внезапного отключения интернета? и отсюда попробуем сделать вывод, подозревает вообще Крис о том что интернет может внезапно пропадать?))) За германию не скажу, но вот у нас в России в крупных городах интернет имеет весьма высокое качество. В той же Америке полно мест, где очень хреновый интернет за сумасшедшие деньги. Очень много народу сидит на адсл или кабельном телевидение. Сотовая связь вообще отвратная в США. Почитайте Муртазина (он конечно тот еще мурзилка). У них там очень многие живут не в многоэтажках, а в частных домиках, а разводить интернет в таких условиях весьма накладно. У них кстати это и в сериалах часто продемонстрированно, что герой пытается на улице в городской черте ловить сигнал телефона. И не в каком-нибудь дворе-колодце. А уж стоимость контрактов по нашим меркам вообще чумовая. 60-80. Так что там да, в курсе что интернет может внезапно закончится. И в любом случае они будут разрабатывать алгоритмы, что делать с персонажем, у которого пропал интернет, у которого начались сильные пропадания связи, неустойчивость связи. Хотя вот мне все интересно, с живыми игроками все понятно, а что у нас с НПС (наемным персоналом на наших кораблях?). Вот когда все живые игроки лягут спать, корабль полетит дальше ведомый НПС до ближайшей сейф зоны (станции), или перейдет в индивидуальный инстанс. Кстати для Катласа 2 места вполне нормально. Ибо остальные 7 человек это скорее десант, который выгружается для операции. Так что высадил всех, и можно бежать к кроватям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npo 247 Опубликовано: 23 мая, 2017 (изменено) 12 часа назад, John Psi сказал: Смотрите, даю расклад: 12 часа назад, John Psi сказал: Количестово заснувших в нём на данный момент - 5. Вы направляетесь к астероидному поясу, количество заснувших 3564. Вы направляетесь к прыжковой точке, количество заснувших 666. () Крис Робертс и его инстансы курят в сторонке, недоумевая о том что о них забыли) Но то и не удивительно ибо до сих пор эти инстансы "параллельные миры" так никто еще и не отрабатывал и судьба их неизвестна. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Man 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npo 247 Опубликовано: 23 мая, 2017 (изменено) del Изменено 23 мая, 2017 пользователем Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 683 Опубликовано: 23 мая, 2017 (изменено) Не-е. В астероидом поясе каждый астероид уже продан. Там ангары.) А вообще я разделяю опасения John Psi. Неприятно будет осознать, что просыпающиеся, из кроваток, могут вас тупо заспамить в неподходящем месте. Назовём это место точкой интереса. Что это за точка? Какой бы космос игры большой бы не был. Точки интереса все равно будут представлять некое ограниченное число. Через некоторые из которых вам всетаки придётся пролетать. Это может быть ремонтная и заправочная станция, маяк, или ваша начальная и конечная точка маршрута, я уже не говорю о линии самого маршрута между этими точками. Изменено 23 мая, 2017 пользователем nimx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarkosUA 2 Опубликовано: 23 мая, 2017 Человеки ! Я , может быть , ересь несусветную скажу, но можно ли пояснить механику кроватей с нулевого уровня ? То есть : для чего они нужны; что такое "логофнутся"; что это "логофнутся" дает; что будет если перед выходом из игры не лечь спать и так далее.... Я, конечно, догадываюсь, но хотелось бы услышать правильный ответ. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 683 Опубликовано: 23 мая, 2017 (изменено) 24 минуты назад, StarkosUA сказал: что такое "логофнутся"; Спасибо. Совершить выход из онлайн игры(программы). При котором ваши данные будут частично или полностью выгружены из сети(сессии). Если я правильно понимаю. Данные, могут быть и выгружены по причине обрыва связи. В некоторых играх, для некоторых, это единственный способ сохранить то или иное цифровое имущество в PvP бою. Таких игроков называют (обзывают) логофферами. Изменено 23 мая, 2017 пользователем nimx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npo 247 Опубликовано: 23 мая, 2017 (изменено) 22 минуты назад, StarkosUA сказал: логофнутся Выйти из игры Изменено 23 мая, 2017 пользователем Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayash 147 Опубликовано: 23 мая, 2017 (изменено) 27 минут назад, StarkosUA сказал: Человеки ! Я , может быть , ересь несусветную скажу, но можно ли пояснить механику кроватей с нулевого уровня ? То есть : для чего они нужны; что такое "логофнутся"; что это "логофнутся" дает; что будет если перед выходом из игры не лечь спать и так далее.... Я, конечно, догадываюсь, но хотелось бы услышать правильный ответ. Вот смотри, когда ты играешь в ммо игру, ты не можешь выйти и остановить мир вокруг, как это происходит в соло играх. Все остальные персонажи продолжают жить своей жизнью. Соответсвенно нужен механизм выхода из игры и сохранения состояния. В добавок просто висящие корабли около станций (когда игрок может годами не заходить) совершенно неудобны. Вот в этой игре придумали, что плановым выходом из игры будет ложиться в постель и как-бы спать. (Вспоминаем фильм Аватар, где Аватары ложились в кровати). Тут как бы то же такие аватары. Когда на корабле все аватары ложатся в кровати, и больше никого на корабле не остается, считается, что корабль может выйти в оффлайн и он пропадает со всех радаров. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Ayash 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nimx 1 683 Опубликовано: 23 мая, 2017 (изменено) По теме, разрабы утверждают, что те кому кроваток не хватило при логофе останутся в игре. Их персы закончат бой, если смогут, и проведут кораблик на ближаишую(безопасную) станцию. Это, конечно, все замечательно, но тут есть некоторые вопросы. 1. Хватит ли топлива до ближайшей и безопасной? 2. Почему кроваток не хватило? За такое то бабло? 3. Да и вообще каковы риски потерять все или что-то из-за того, что у вас нет кроватки а вам уже спать пора? 4. Будут ли логофферы? (от тех у кого подгорает) 5. Что будет на той станции? (зы пилоты суперхорнетов, сеибров, да и просто пр..х свой капшип) Изменено 23 мая, 2017 пользователем nimx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeydv 775 Опубликовано: 23 мая, 2017 Насколько я помню, в ММО выйти из игры можно в любом месте, а появится можно только на точке респа локации, которую к тому же можно выбрать из нескольких Возможно заходящий в игру будет видеть район появления и может выбрать из нескольких ближайших точек наиболее безопасную, можно же сделать в каждой системе районы входа в игру достаточно больших размеров, чтобы не мешать друг другу и уменьшить вероятность нападения кемперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 274 Опубликовано: 23 мая, 2017 5 minutes ago, nimx said: 2. Почему кроваток не хватило? За такое то бабло? Пример: в Стелле 4 кровати, на борту 6 человек... Потому и не хватило, думается мне. Ну ок, пятый возляжет на skameyka, что рядом с малым лифтом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeydv 775 Опубликовано: 23 мая, 2017 (изменено) Подозреваю что любой выход кроме "кроватного" или на станции будет наказыватся Дисконект или специально, никто разбираться не будет, иначе ЦИГов завалят репортами.В бою выход скорей всего будет означать потерю корабля, все боя нпс пилот конечно полетит к ближайшей станции, но что будет с ним по пути, кто знает,то есть в бою нпс пилот тоже появится вместо игрока потерявшего связь, но сражаться за игрока он врятли будет, если скрипт прикажет улететь в безопасное место он полетит,а результат такого маневра может быть плачевным Изменено 23 мая, 2017 пользователем sergeydv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 274 Опубликовано: 23 мая, 2017 2 minutes ago, sergeydv said: иначе ЦИГов завалят репортами. Да их по умолчанию завалят, как только введут сию механику, всем не угодишь, особенно, когда дело касается сохранности частной собственности. Будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegSo 1 Опубликовано: 23 мая, 2017 (изменено) В 21.05.2017 в 21:18, sergeydv сказал: Ну на край света на Авенжере топлива не хватит Думаю что в игре будет поощрятся все же выход в офлайн на станциях или в своём(или дружественном) ангаре, думаю что небольшие корабли будут жёстко привязаны к одной системе и количество топлива не будет позволять улететь далеко от станций При случайном дисконекте говорилось что управление примет нпс пилот и доведет шип до ближайшей безопасной станции Для этого есть Starfarer Gemini, заправить капитал и в путь ) но в одиночку не улетишь далеко. Так как я понимаю баталии будут за захват секторов как в eve поэтому лететь придётся очень далеко, а доставить мелочь на место через капиталы. Изменено 23 мая, 2017 пользователем OlegSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Pioneer_ 2 105 Опубликовано: 23 мая, 2017 7 часов назад, Ayash сказал: За германию не скажу, 7 часов назад, Ayash сказал: В той же Америке полно мест, где очень хреновый интернет К сожалению,такая же картина и в Германии ( 7 часов назад, Ayash сказал: Очень много народу сидит на адсл Слушай какой адсл? Это мечта будущего, имею простой дсл и альтернативы нет , просто больше 16 гб не идёт, и это ещё совсем не плохо. В другой квартире жил так там вообще в выходной вечером было 2гб. Что то вроде пытаются через телевизионный кабель сделать, но это только первоначальные потуги с бредовыми фертрагами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах