Перейти к публикации

Вопросы и ответы: 600i / Q&A: Origin 600i

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крутотень.

Много интересного,особенно про автоматические турели и возможность летать в одиночку.

Барыгам на заметку.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Барыгам в смысле?

Которые им сейчас барыжат?))

Нет, в игре это корабль для получения удовольствия.

Для торговли лучше Бану пока ещё ничего неть.

Изменено пользователем nimx
    • 2

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    22 минуты назад, nimx сказал:

Барыгам в смысле?

Те кто собирается заниматься торговлей:владельцы кораблей с турелями серии Халл, Бану, Таурус.

Поделиться сообщением

А им то зачем? 

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серия Халл: корабли для раков без курсового вооружения для полета в безопасных зонах.

ИИ на турели, для экономии на экипаже, чтобы фармилось лучше.

Поделиться сообщением

Далеко не очевидно.

600й исследователь просто комфортный и в неком аспекте достаточно универсальный корабль. Благодаря своей модульности, размерам, и характеристикам.

Для торговли, грузоперевозок, есть более интересные корабли. Тот же катерпиллар вполне может быть куда лучше любого 600го - я думаю. В плане грузоперевозки.

Тут нужно ещё разбираться.

Глядя на концепты 600го и вот на эти ответы разработчиков на ум приходит только одно:

- чтоб я так жил..)

• 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как и ожидали, получилась просто гламурная поповозка, которую по функционалу превосходят узко специализированные корабли. Можно прямо цитировать:

"В мире Star Citizen гладкий роскошный корабль, созданный Origin, принесет с собой определенный скрытый смысл, так же, как большинство людей найдут спортивное купе более желательным, чем семейный седан, несмотря на то, что у него меньше подстаканников."

"Одной из уникальных особенностей 600i является то, что это роскошный корабль. Таким образом, ответ на этот вопрос совпадает с тем, почему вы можете разместить больше груза в микроавтобусе, чем в Lamborghini; удобство хранения грузов занимает последнее место  после эстетики и комфорта."

Что то они так не пели, когда презентовали и Феникс и 890, у которых все в порядке и с удобством и подстаканниками. Я же говорю, яхта для нищих  Мне кажется, нужно просто принять, что 600i это просто про стиль и удовольствие, гламурно повез девочек в другую систему на коктейль, пикник, рыбалку итд итп. Просто получать удовольствие от стиля и от процесса не убиваясь в функционал. Этот корабль про это, ничего плохого здесь нет, вот такой геймплей. Просто ненужно из Ламборджини делать рабочую лошадку на каждый день, для этого есть другие корабли и уж тем более сравнивать ее с другим классом судов, например с Карраком и 890 - это безумие.

• 9

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    8 часов назад, MNaked сказал:

Фиксированное оружие, которое идёт по умолчанию, может быть заменено на карданы, так же как и на других кораблях.

прощайте укрытые в корпусе пушки

и не очень понятно о "пилотируемых станциях сканирования"? это особенности перевода и речь идет об управляемой с кресла в корабле консоли сканирования?

обьективно 600 лучше Аквилы в том что разрабы обещают отдельный трюм для груза, ну это мое мнение

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    9 минут назад, sergeydv сказал:

и не очень понятно о "пилотируемых станциях сканирования"? это особенности перевода и речь идет об управляемой с кресла в корабле консоли сканирования?

Особенности перевода. В оригинале "two manned scanning stations" - посты, где нужен живой оператор для функционирования.

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, как будут соотноситься по размерам роверы RSI и Origin. 

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    59 минут назад, Elsa сказал:

Интересно, как будут соотноситься по размерам роверы RSI и Origin. 

Я думаю, что пока они будут одного размера, только со своими "причудами". У RSI грузовая Ursa и примерно такой же, но улучшенный Lynx. У Origin больше будет отдано жилому пространству и обзору. У Anvil, если идея "Ursa-class rover" в силе, будет в стиле Террапина, медленный и бронированный.

Покупать придётся, если одного размера...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, 600 будет интересен для сканирования внутри одной солнечной системы, между планетами и тп, имея опорную базу в этой самой системе, где можно подзаправиться и скинуть хабар после очередной "миссии", да и приятно глазу.

А коррак это уже про межсистемное сканирование, про проходы в дыры на имеющемся разведчике и более объемный трюм для топляка, провизии, туалетной бумаги и тп.

Опять же в коррак влезет, видимо, по мимо ровера еще и пара мотоциклов + мелкий шип. 

Сам задумался брать или нет для внутрисистемного сканирования, да еще и изи игра в одно рыло...

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мой взгляд, 600 - это не рабочий корабль, а корабль для отдыха и развлечения.

Конечно никто не мешает ездить на бентли за грибами, но на джипе это делать лучше.

• 3

Поделиться сообщением

Если сравнивать с кораблями , то «Каррак» это Атомный ледоход который способен взламывать лед толщиной до 3 метров, а «600ie» это Прогулочный корабль адаптированный к суровым условиям северных морей с возможностью хождения во льдах до 0,5 м (как правило это очень существенно увеличивает массу судна).

Что касается того что «Каррак» существенно дешевле 600ie, то это временное явление – скорее всего в итоге «Каррак» будет в половину дороже «600ie».

Изменено пользователем vADMIRALv
    • 7

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    1 минуту назад, vADMIRALv сказал:

Что касается того что «Каррак» существенно дешевле 600ie, то это временное явление – скорее всего в итоге «Каррак» будет в половину дороже 600ie.

Вот кстати очень верное дополнение. Я уверен, что Каррак еще вырастет и в размерах, и в цене. Раза в полтора )

Поделиться сообщением

А меня вот .. опечалило, что туда х85 может не влезть.

Поделиться сообщением

Как не крути, а Аквила то получше будет, чем 600i Exp)).

Изменено пользователем Avionic

Поделиться сообщением

50 минут назад, Avionic сказал:

Как не крути, а Аквила то получше будет, чем 600i Exp)).

Угу. А Аврора то еще лучше. Сам посуди. 

Топлива практически не надо, сканер скорее всего тоже какой-нибудь да есть. Груз возить может. Маневренная. Один человек управлять сможет.

И это самое главное! Дешевле. Воры, если какие - даже помыслить угнать ее - думать не будут. Ну если уж совсем какие бомжи. Да по глупости.

Вот! Настоящая яхта для бедных экономных. Не-е. А 600й совсем не для бедных. Это же надо подумать? А?

- отдать 400 бачинских, просто за комфортную поповозку. И играть на ней в одно рыло  лицо. - Совсем охамели. 

Да, наверное, они еще на ней поди понтоваться будут? С друзьями своими летать. Тоже .. - вот такими. Негодяи. 

А друзья то их что? Поди совсем не понимают, что Андромеда то лучше? 

Во всиём. 

//простите не удержался - блин. У Криса поди в загашниках еще много сюрпризов. 

• 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    1 час назад, nimx сказал:

А меня вот .. опечалило, что туда х85 может не влезть.

Может не влезть, а может и влезть  Вон в Андромеду можно M50 запихать. С матами, но можно. Зато можно показать пилотское мастерство. Я надеюсь, к примеру, не на 85x, а на M50 вместо Ровера и X1 в багажник.

• 1

Поделиться сообщением