Перейти к публикации

Вопросы и ответы: 600i / Q&A: Origin 600i

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
    3 минуты назад, AirBak сказал:

Выделена жирным шрифтом и подчеркнута... неверная мысль

Каррак и был исследователем/разведчиком. Какая адаптация?

Может я что-то пропустил?

На распродаже анвил в 2016 году каррак вообще был помечен как исследователь и точка, а разведчиком была черепаха, на летней распродаже всех исследовательских кораблей каррак опять же был добавлен и пиарелся как исследователь (кстати видимо 890 уже не исследователь(в базе)), это я к тому что похоже будут менять описание и теперь старый военный корабль ставший исследователем это черепаха, а карак был есть и будет чистым исследователем (да и чем ему быть если у него в корпус встроены антенны для поиска точек) P.S. один мостик каррака функциональней чем вся 600, да и обзор просто восхитителен.

• 2

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Кто-то нафотошопил 600 в ангар:

Изменено пользователем Avionic
    • 7

Поделиться сообщением

Можно долго (ооочень долго) спорить о функциональности, но КРАСОТА 600-ой (лично для меня) неоспорима.  

Изменено пользователем AirBak
    • 6

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чёрте о чем вы спорите. 600 нужно сравнивать с Фениксом. И точка. Минус у 600 - не может катать туристов. + можно летать одному. А можно поставить модуль исследователя и летать в 5 тел. Потому что там заложен экипаж 5 человек. не меньше чем у Феникса. И ровер. Ну а уж исследовать 600 явно будет лучше Феникса )

То, что 600 дороже Феникса - цена за красоту и имя. И автоматизацию.

По-моему так 

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    2 часа назад, bismorck сказал:

На распродаже анвил в 2016 году каррак вообще был помечен как исследователь

могу ошибаться, но Каррак вроде был изначально ВОЕННЫМ исследователем, а потом был продан гражданским?

• 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    1 час назад, sergeydv сказал:

могу ошибаться, но Каррак вроде был изначально ВОЕННЫМ исследователем, а потом был продан гражданским?

По описанию да, но я поэтому и упомянул 2 распродажи того года, во время них мы узнали что 1) первым судном анвил была черепаха (мощно бронированный радар) 2) её стали использовать как исследователь отставные пилоты. Я просто предположил что описание каррака измениться ведь на стенде анвил он был упомянут как чистый исследователь без приписок для армии или был в армии, но это только предположение.

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К чему вообще все эти споры? Спокойно байбэкаем корабли в кладовку, перед релизом выкупаем что надо. Сейчас ни каких исполнений желаний по кораблю мечты ждать не стоит. Это все концепты. К тому же, даже летающие корабли подвергаются масштабным изменениям. (Катлас, переделка 300 серии...)

• 3

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    1 час назад, Dragon сказал:

переделка 300 серии.

да да да, а вот когда 300 переделают в настоящий исследователь для одного человека, вот вот тогда....!

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    10 часов назад, AirBak сказал:

аррак и был исследователем/разведчиком. Какая адаптация?

Где написано, что он был военным ИССЛЕДОВАТЕЛЕМ? Вот именно так!

10 часов назад, bismorck сказал:

один мостик каррака функциональней чем вся 600, да и обзор просто восхитителен.

Как я погляжу, тут дофига людей, которые уже на мостиках 600 и Карака стояли и могут сравнить!

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    35 минут назад, Elsa сказал:

Где написано, что он был военным ИССЛЕДОВАТЕЛЕМ? Вот именно так!

Предложения: "Ельза, Каррак был военным ИССЛЕДОВАТЕЛЕМ!"  на оффсайте я не нашел. Каюсь.

Нашел только вот это:

https://robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14323-Into-The-Unknown-A-Carrack-Her-Crew

https://star-citizen-ru.ru/forums/topic/2208-carrack-tyazhelyy-issledovatelskiy-korabl-uee/

И если информация:

"Anvil Carrack был в авангарде всех исследовательских операций UEE в последние годы!" 

может еще означать, что Каррак был торговцем, торпедоносцем, заправщиком..., полевой кухней или еще "чем-то" кроме как исследователем (в военном "произношении" - разведчиком) - тут я бессилен

• 3
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    18 часов назад, AirBak сказал:

но КРАСОТА 600-ой (лично для меня) неоспорима.  

Кто-то верно подметил, что 600-й чем-то похож на Харрикейн снизу 

Скрытый текст

uCyJpbo.jpg

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    9 часов назад, Elsa сказал:

Как я погляжу, тут дофига людей, которые уже на мостиках 600 и Карака стояли и могут сравнить!

Всё споришь...?  Тут всё просто, стоит взглянуть на корабль 600 и Каррак.

600 - это Lamborgini, Каррак - это Хаммер. Что тут сложного Эльза, я не понимаю?

У 600 имеет преимущество у Каррака только в удобстве и скорости, всё. Эти два корабля не стоит даже сравнивать, об этот и написали ЦИГ. Ты хоть читала?

Тут всё сказано:

Одно из главных достоинств 600i - его премиальность. Так что ответ тот же, что и на вопрос о том, почему больше груза можно положить в минивэн чем в Lamborgini: грузовместимость отступает на задний план перед эстетикой и комфортом.

Комфорт-остальное всё отступает на задний план! И это мне нравится.

• 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, AirBak сказал:

"чем-то" кроме как исследователем

Да чем угодно. Вон картографером или радио-техническим развездчиком в составе группы кораблей. Нигде не сказано, что у милитаристов он был ПОЛНОЦЕННЫМ эксплорером, вы придумали это из абзаца, который я и сама сто раз читала. Что это за корабль с точки зрения научных исследований - вообще никто не знает. К примеру, открыть одно, но понять совсем другое. Дак что де лучше?

3 часа назад, Denis Stark сказал:

Изначально созданный как военный картографический корабль

Я об этом и говорила...

Что может быть мутного с отсутствующим модотсеком?

Мутно то, что до введения соотв. механик совершенно непонятно, что делать в описываемом вами случае не только 600, а вообще всем кораблям без медотсеков, которых подавляющее большинство. Если в игре появятся "аптечки", то какова роль "медотсека"? Или они не появятся?

Мостик Каррака является самым продвинутым в галактике

Да? А я думала, что "one of the most" переводится на русский совсем не так, как вы это сделали. То есть дискуссия уже на прямой подлог фактов пошла... Ну окай.

Что-то я запутался в ваших определениях имбоватости кораблей.

Я сказала, что оборудование Карака скорее всего шире, но это не значит, что оно лучше. Это логически разные понятия.

Приведите, пожалуйста, доказательства своим словам, что Каррак ДРЕВНЮЧИЙ и на нем установлено УСТАРЕВШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ. Вот именно так.

600 новейший корабль не Ориджин, а вообще... Крак по сравнению с ним имеет уже историю.

Да, и ещё. Почему Вы продолжаете сравнивать 600и с Карраком, когда разработчики прямо ответили

600-ый занимает обширную нишу между Аквилой и Караком, между Фениксом и Jump. Вот что я сказала. Сравнивать с Караком его приходится, потому что они будут выполнять пересекающиеся задачи. Пересекаться они будут не везде, 600, к примеру, не военное судно. Еще раз, нигде не сказано, что на Караке стоит лучшее из лучших - свои домыслы вы превращаете в догмы и как бы вам потом не разочароваться в своем Зевсике. 600 не имба, но на современном острие технологий, в том числе и исследований.

47 минут назад, _Pioneer_ сказал:

Всё споришь...?

Нет. На самолете летала.

Изменено пользователем Elsa
    • 2

Поделиться сообщением

Я вот тут .. - это, ну короче подумал. 

С этими ракетами. С текущими пилонами. Походу там все таки точка S5. 

Можно будет четверочку S5 подвесить.. Или разные в солянке.

Там же 4*S3 на точку. Ну.. или 2*S4 Или 1*S5

А вот если бы там еще автомат заряжания стоял . . , ну или это .. .можно было бы поставить . .

Изменено пользователем nimx

Поделиться сообщением

6 часов назад, Elsa сказал:

600-ый занимает обширную нишу между Аквилой и Караком
    Сравнивать с Караком его приходится, потому что они будут выполнять пересекающиеся задачи

С чего вдруг 600iExp. занял нишу между Аквилой и Карраком?
    Немного ТТХ для сравнения:
    Аквила — щит S6, генератор S6, два доп. транс. средства.
    600iExp. — щит S2, генератор S3, одно доп. транс. средство.
    Думаю ту самую нишу уверенно занимает именно Аквила.

600iExp. и 315p оба исследователя, разве они не будут выполнять пересекающиеся задачи?
    Считаю, что 600iExp. будет занимать "обширную" нишу между 315p и Terrapin)),
    кто нибудь сможет это оспорить, учитывая отсутствие соответствующей механики?

Насчет ниши 600 между Фениксом и 890, тут вообще какие-то фантазии,
    или может где-то есть ТТХ "роскошности", кстати ещё есть Genesis за $400.

• 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Avionic сказал:

Аквила — щит S6, генератор S6,.
    600iExp. — щит S2, генератор S3,

//

Это недочет текущей страницы спецификаций и матрицы кораблей, будет исправлено с обновлением, которое станет доступно вместе с релизом SC Alpha 3.0. Трастеры обоих кораблей, скорее всего, будут одинаковой мощности с учетом поправок на массу кораблей. Текущая страница характеристик не соответствует актуальному внутристудийному дизайну многих вещей в игре.//

Изменено пользователем nimx

Поделиться сообщением

Коллеги,  просмотрев комментарии я понял одно, что многие не хотят покидать скорлупу своих фантазий и иллюзий, даже когда разработчики ( САМИ! ) силком их пытаются из неё вытащить. Зачем эти споры о тех или иных возможностях этого " чуда " кораблестроения, если Вам прямо, без экивоков,  говорят о неком скрытом смысле этого шедевра от Ориджин, проводя параллель между практичным семейным седаном (с большим багажником) и Ламборгини- автомобиле быстром, шикарном, и .... бесполезном. На котором кроме как красиво понтануться, аккумулируя на себе восторженные взгляды прохожих, делать больше нефиг. Нам честно сказали, что есть определенный спрос среди игроков на дорогие, вычурные кораблики которые подчеркнут ваш социальный статус в игре. И всё! Корабль для личного пользования в пределах кольцевой, этакий паркетный внедорожник. Как говорится:- "Хороший понт- дороже денег".    

Изменено пользователем Filin12
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    7 часов назад, Markus сказал:

Кто-то верно подметил, что 600-й чем-то похож на Харрикейн снизу 

А тут подмечать нечего  600й это жалкая, катайская подделка под X-70B Phantom, клянусь тебе как агент с большим стажем. Я такого жжения не помню со времен продажи концепта Старлайнера, когда творцы так обленились, что попытались втюхать страждущим один из неудачных концептов Бану Торговца, тупо поменяв название корабля и выбросив джепег на продажу. Совсем обалдели  Ноги вот от куда растут и Фантом на много функциональнее чем это нечто (медицинский и инжинерный отсеки, термо-оптический камуфляж и средства для понижения заметности, нет только ровера), да и эстетичнее. Пускай уже точно копируют и дизайн модель и интерьер с экстерьером, сам все поплавлю и куплю только один Фантом. Даже украсть чужие идеи толком не могут  

x_70b_phantom_class_prototype_ortho__new

• 1
    • 1

Поделиться сообщением

1 час назад, nimx сказал:

Это недочет текущей страницы спецификаций

Да разве же я против, поправят и хорошо,
    правда в QA упомянули только движки и вес.

M8iw1Eo.jpg

Поделиться сообщением