Перейти к публикации

Вопросы и ответы: 600i / Q&A: Origin 600i

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот и я думаю, есть исследования по изучению метеорных потоков путем ныряния в это потоки, а есть путем наблюдения за этими потоками из комфортабельного салона

хотя и это предположение является вангованием)))

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)
    1 час назад, Avionic сказал:

Да разве же я против, поправят и хорошо,
    правда в QA упомянули только движки и вес.

Показать содержимое

M8iw1Eo.jpg

// не соответствует актуальному внутристудийному дизайну многих вещей в игре//

- Оставят как есть. . . - в пикселе. 

1 час назад, Ahsoka сказал:

А тут подмечать нечего  600й это жалкая, катайская подделка под X-70B Phantom, клянусь тебе как агент с большим стажем.

Нет, просто есть правильная форма. К которой еще нужно придти. Это, как щар Солнца, похожесть большинства современных авто в общей своей оптимальной форме. Ну, четыре колеса, багажник - сзади. Выгляни на улицу - там же 5-ти колесные авто не ездят? (запаску не считай) 

Вот, а Крис - это только, видимо, сейчас начал понимать.  Хех, а до этого он уже успел изобрести (велосипед) релиант(камбалу) и шианский скаут(стрекозу).  

Да, и это - тут ламборгини вспомнили. 

2 часа назад, Filin12 сказал:

Ламборгини- автомобиле быстром, шикарном, и .... бесполезном. На котором кроме как красиво понтануться, аккумулируя на себе восторженные взгляды прохожих, делать больше нефиг. 

Ну вообще ламборгиния, еще и быстрее большинства в этом плане бесполезных авто. И не только по кольцевой. Конечно, правила дорожного движения нужно соблюдать . Но это ведь не отменяет сам факт? А скорость, если мы говорим, суровом времени космических великих побед. Для кораблей скоростные  характеристики очень важны в тактическом плане, как и остальные летные.  

Я не с кем не спорю и не уговариваю. 

Изменено пользователем nimx

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    54 минуты назад, Ahsoka сказал:

жалкая, катайская подделка под X-70B Phantom

54 минуты назад, Ahsoka сказал:

да и эстетичнее

Я вообще не поклонник шестисотой серии, но мимо такой несправедливости не могу пройти мимо!!! С какой это стороны этот фантом эстэтичнее? Ужасно топорный дизайн и крайне низкая проработка деталей? А интерьер так вообще смех  Вдохновлялись очевидно симсами )) И ни грамма учёта на предположительную конструкцию и инженерию корабля. Куча комнат-коробок, которые толкает в космическом пространстве маленький чудо-движок в виде клизмы 

Повторюсь, 600-ка точно не моё, но дизайн (его уровень) у Криса на голову выше.

• 7

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    1 час назад, turbovenik сказал:

Я вообще не поклонник шестисотой серии, но мимо такой несправедливости не могу пройти мимо!!! С какой это стороны этот фантом эстэтичнее? Ужасно топорный дизайн и крайне низкая проработка деталей? А интерьер так вообще смех  Вдохновлялись очевидно симсами )) И ни грамма учёта на предположительную конструкцию и инженерию корабля. Куча комнат-коробок, которые толкает в космическом пространстве маленький чудо-движок в виде клизмы 

Повторюсь, 600-ка точно не моё, но дизайн (его уровень) у Криса на голову выше.

У Фантома правильные пропорции, нет нарушений, тогда как у 600 явные несоответствия, посмотри хотя бы как его нос соотносится с остальным, его нужно было протягивать дальше и делать уже, в пловину. Корма и декоративные элементы с цветовой гаммой почти что полностью скопированы, вплоть до сложных форм конструкции и силовых элементов. Сравнивать проработку деталей корабля из разных движков (да еще и игр и разного года выпуска) как минимум не продуктивно, с таким же качеством детализации и сглаживания можно оттдрюкать практически любой концепт (спасибо, что с wing commander не сравнили по низкой проработке деталей), но это не исправит ошибок в самом дизайне конструкции, мы говорим о самом концепте, пропорциях, соотношении массы и объема, а не о отрендеренных деталях в 3Dmax к буклету для распродажи. То, что у большинства машин по 4 колеса и багажник, вовсе не означает, что Китайские товарищи не будут копировать наиболее удачные кузова  Получше присмотритесь и вы все сразу увидите, это как в случае с Zeus и Avenger, что ноги растут с насовских шаттлов, отвергать очевидное бесполезно. У Криса иногда возникают очень большие провалы в дизайне кораблей на самом деле, примером тому могут служить бесконечные переделки старых концептов, как с инжинерной точки зрения, так и визуальной, как хороший маркетолог он заваливает неискушенного покупателя множеством ярких и вылизанных изображений, под которыми иногда пытается продать полный мусор, как в случае со Старлайнером и 600, человек слабый, не может устоять, если написали что корабль элитный и гламурный, это еще не значит, что у него все в порядке с дизайном, достаточно опять же посмотреть на Феникс (слава богу его будут переделывать, вот кстати опять же пример что дизайн "у Криса на голову выше"). Ну и конечно говорить про маленький чудо движок... Фантом это корабль из мира Звездных Войн, там и звук в космосе есть и еще не такое увидишь, опять же есть кучу схем и мануалов на данную тему, в рамках той вселенной нет ничего необычного. Я же просто так это пишу про эстетику и гармонию в концепте, а как художник, который в этих вещах достаточно неплохо разбирается, поверь мне. Надеюсь, когда у них дойдут руки для производства 600 серии в движке, они исправят пропорции этого корабля и обязательно эту ужасающую кабину (кстати, у Фантома кабина то защищена и продумана лучше на голову, если на то пошло, чем у веранды в 600, стреляй не хочу, собственно и интерьер корабля, как ты это называешь комнатами, тоже). Рекомендую еще посмотреть корабль охотников за головами - D5 Mantis patrol craft, он тоже продуман лучше чем Крисовский Катлас, но кому какое на это дело, Крис же не может ошибаться, лучшие дизайнеры работают только у него! 

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    3 часа назад, nimx сказал:

Ну вообще ламборгиния

Она не летает! Самолеты перемахивают через непроходимые для автомобилей горы и моря, реки и болота - какая разница КаМаЗ или Ламбо? Параллели могут быть очень коварны, если избирательно их параллелить для красного словца. И вообще, у ЦИГов семь пятниц на неделе - то это БМВ, то Феррари, то вот теперь Ламбо! Кстати, Ламборжини разные бывают, там марку не называли, часом?

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@ElsaШпаргалка, как закрыть ненужный спор: Просто скажи "Я любою корабли от Origin и баста" Остальное не важно уже 

• 2

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ahsoka сказал:

У Фантома//

На сколько я понимаю, сравнение не корректное. Там в спектруме игроки очень просили вот это:

1464283954172052361.jpg

Ну а, получили - что получили. Мне собственно полученное, тоже нравиться.

Изменено пользователем nimx

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    8 минут назад, Dragon сказал:

Остальное не важно уже

Ага. Когда диспут переходит на уровень, - поверь мне, я в этом разбираюсь, то все уже не важно

Хочется поглядеть на X-1, на Ровер и на переделанный 300X. Читать, что Крис бездарь совсем не хочется. Увы, есть темы поинтереснее!

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    26 минут назад, Elsa сказал:

Хочется поглядеть на X-1, на Ровер и на переделанный 300X

А уж на Урагане то покататься как охота Ты теперь в клубе ждунов, привыкай!

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    59 минут назад, Ahsoka сказал:

У Фантома правильные пропорции, нет нарушений

Это ты карандашиком на глаз померил как в художке учили? ))) Не находишь, что искать правильные пропорции в ИГРУШКАХ на тему КОСМОСА БУДУЩЕГО слегка некорректно? 

декоративные элементы с цветовой гаммой почти что полностью скопированы

Что-то раньше не замечал у себя проблем с глазами )) в каком месте они скопированы? Тебе как художнику должно быть хорошо видно что формообразование и характер линии конструкции и "декора" у них совершенно разный. Фантом - обшивка современной авиации в интерпретации будущего... 600 - дизайн андройдов из фантастики 2000-2010х годов )) 

Сравнивать проработку деталей корабля из разных движков (да еще и игр и разного года выпуска) как минимум не продуктивно

Мы говорим (по крайней мере я надеюсь ) не о конкурсе раскрасок, а о подходе к дизайну. На фантоме я вижу несколько более менее логичных подсвеченных дырок в корпусе, обрисованных по кругу деталями. Сама форма корпуса весьма банальна на мой взгляд и скучна. Если бы мне сказали нарисуй космический корабль за 5 минут, я бы примерно так и нарисовал... (но это уже моё личное мнение, а не 100% истина )) ) . Что касается 600 - я вижу интересную игру прорисовки деталей, сложность форм и, что самое важное, логику того, что торчит у него наружу. Это как раз и есть одна из определяющих понятие дизайна вещей. Смотря например на крыло Фантома я вижу что-то явно напоминающее воздухозаборник... и куда этот воздухозаборник ведёт? В комнату. ... В КОМНАТУ КАРЛ!!!

Zeus и Avenger, что ноги растут с насовских шаттлов, отвергать очевидное бесполезно

А это тут причём? Никто этого не отвергал. Больше скажу. Это подтверждали разработчики на что они опирались создавай их дизайн ))) только вот ничего плохого я в этом не вижу ))) "Всё новое это хорошо забытое старое". Это никак не принижает достоинств их дизайнеров. Каждый, даже самый великий художник или дизайнер отталкивается от опыта предыдущих поколений, иначе мы до сих пор рисовали бы кружочки палочкой в грязи, а не строили Бурдж-Халифа

У Криса иногда возникают очень большие провалы в дизайне кораблей на самом деле, примером тому могут служить бесконечные переделки старых концептов

В тему твоего сравнения старых движков ))) Было бы странно, если бы Крис собрав 170 млн. длр. выпустил летать корабли, которые были "набросаны" тогда, когда у него в кармане было 2 млн. длр. Да может он эти старые концепты сам рисовал, я не знаю ... Те корабли были разработаны при низких бюджетах, возможно дизайнерами куда более низкого уровня чем те, что сидят у него сейчас за 170 лямов... это очевидно. Естественно всё старое переделывается, и естественно там были косяки. Такой проработки не планировалось.

кстати, у Фантома кабина то защищена и продумана лучше на голову, если на то пошло, чем у веранды в 600, стреляй не хочу

600 по назначению своему должен иметь огромные панорамы чтобы обеспечить ВИПам лучший вид. Защищённость кабины ему не нужна. Он не для боевых действий создан. Это опять-же очевидный момент. Если ты критикуешь корабль, то хотя-бы делай мало мальский анализ...

Крис же не может ошибаться, лучшие дизайнеры работают только у него!

Да. У Криса сейчас действительно работают первоклассные специалисты в этой области. Большинство критики относительно кораблей, которую я тут слышал, в основном связаны с тем, что люди получают новые концепты не тех кораблей которые они хотели бы видеть... но ведь это уже личное дело каждого )))

P.S.

Я же просто так это пишу про эстетику и гармонию в концепте, а как художник, который в этих вещах достаточно неплохо разбирается, поверь мне.

И я это всё тебе пишу как архитектор, и художник, который в этих вещах неплохо разбирается  поверь мне 

P.P.S. Простите за столько буковок  Жутко не люблю разводить бесполезные и пустые споры на темы, чаще всего касающиеся вкусов... так что написанное прошу считать моим личным мнением. Больше я об этом ни слова не напишу )))

P.P.P.S но 600 мне всё равно не очень нравится 

• 7

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    1 час назад, Dragon сказал:

Ты теперь в клубе ждунов, привыкай!

Я не ждун, который на скамейке сидит!

Скрытый текст

Вариация на тему Origin 600, - "Origin at your service" (c)

1185122d7a39.jpg

1 час назад, Dragon сказал:

А уж на Урагане то покататься как охота

Это который перевернутый 600-ый? Ну ждите ждите.

Поделиться сообщением

5 часов назад, nimx сказал:

релиант(камбалу) и шианский скаут(стрекозу)

Да. После того, как полетал на этих "раскладушках", я их расплавил буквально в тот же вечер. Вычурная, громоздкая, непрактичная конструкция. 

Изменено пользователем Монгол
    • 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    1 час назад, Elsa сказал:

Я не ждун, который на скамейке сидит!

Не ты одна такая  Свой бардак на столе я фоткать не буду 

• 1

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    32 минуты назад, Монгол сказал:

я их расплавил буквально в тот же вечер.

Пора восстанавливать (если с LTI).

Релиант в рассплаве пока(!) стоит 50$. В игре - уже 65$.

Покупаем "нулевой" апп до 315-ой и ждем переделки и подорожания "трехсоток".

(копейка рубль бережет)

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    2 часа назад, Dragon сказал:

А уж на Урагане то покататься как охота Ты теперь в клубе ждунов, привыкай!

А уж как на Карраке охота Но ждать еще долго...

• 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Dragon сказал:

Свой бардак на столе я фоткать  не буду

Через щели в корпусе Хурика задувает? Ахахах

Изменено пользователем Elsa

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    7 минут назад, Elsa сказал:

Через щели в корпусе Хурика задувает? Ахахах

Вот смешно тебе...а когда Ураган в яхте щелей то понаделает, будет не до смеха 

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    6 минут назад, Dragon сказал:

а когда Ураган в яхте щелей то понаделает, будет не до смеха

Эта примитивная милитаристская пукалка дальше арены не улетит.... бизин кончися!

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В твоем случае, я тоже на это надеюсь! 

Поделиться сообщением

Опубликовано:
    24 минуты назад, AirBak сказал:

Покупаем "нулевой" апп до 315-ой и ждем переделки и подорожания "трехсоток".

Увы, у меня наоборот, сэкономить не получится. Был SHIP UPGRADES - 325A TO RELIANT RESEARCHER UPGRADE за 5$. Но полетав в ПТУ на Релиаете, я решил, что лучше сохранить 325a. 315p уже есть. Был ещё 300i, но "улучшил" до Мустанг Гамма. Сейчас уже купил обратную нулёвку да 300i. К подорожанию готов).

Поделиться сообщением